Отзыв: Фильм "Игра окончена, чувак" (2018) - Это конец! Чуваки.
Достоинства: наверное ,их нет.
Недостатки: невменяшки против маньячел
Всем, здравствуйте!
Да уж, не думал, что бывает такое, но да- оно есть! Называю такой жанр попно-сортирный юмор с элементами хорора. Фильм "Игра окончена, чувак" - яркий представитель невменяемого, не обычного для нас- американского толерантного взгляда на отношения гендерного различия среди людей.
Сложилось впечатление, что нормальный юмор покончил с собой и открыл путь нетрадиционным ниже плинтуса юморескам. Сплошные гомосексуалисты, трансвеститы и аморальные личности. Нормальных людей не осталось, да скорее всего и не было.
Особенно не понятны кровавые сцены с отрезанием детородных органов и маньячных убийств с особой жестокостью. А количество невменяемых на квадратный сантиметр экрана просто зашкаливает. Смешно конечно немного было, но только из за дурацких ситуаций. Сценаристы явно были под препаратами, раз такое понаписывали. Про режиссера я вообще молчу. Немного не понятный взгляд на творчество у этого человека. Особенно на комедийный жанр.
Рекомендовать смотреть не буду, многие просто не будут. А детям его просто нельзя показывать чтобы не травмировать неокрепшую психику.
Смотрите лучшее и берегите свое зрение.
Смотрите лучшее и берегите свое зрение.
Общее впечатление | Это конец! Чуваки. |