Отзыв: All-postel.ru - интернет-магазин постельного белья - Отвратительное впечатление
Достоинства: Оперативность.
Недостатки: Неофициальное оформление покупки - без чека, без сопроводительных иных документов. Ошибки в комплектации заказа. Отсутствие сообщений на электронную почту. Неэффективная служба поддержки клиентов. Недостоверная информация на сайте о товаре.
1. После оформления заказа на сайте не приходит писем на электронную почту. Соответственно, нет возможности сравнить привезенный товар с заказанным.
2. Привезли (11 апреля 2018 года) два комплекта постельного белья, один из них был не тот, который я заказывала.
3. У курьера нет распечатки с содержимым заказа. Чтобы вычесть из общей суммы товар, который мне не нужен, он вычел примерно, на свое усмотрение, прибавив себе в итоге 700 рублей.
4. Курьер не оставил никаких документов, в т. ч. чека.
5. Купленный мной один комплект постельного белья оказался из 100% полиэстера вместо заявленного на сайте магазина натуральных материалов (люкс-сатин, хлопок).
6. Звонок в магазин не дал результатов. Ожидание начала разговора вместо обещанных "нескольких секунд" вылилось в 4 минуты, ни на один вопрос оператор не смогла ответить. Отправили сообщением номер телефона отдела рекламаций, по которому не смогла долгое время дозвониться, заказала обратный звонок и пока не получила ответа.
7. Позвонила самому курьеру с предложением вернуть мне деньги в обмен на товар, поскольку никаких документов оформлено не было, вначале курьер согласился сделать это, пообещав связаться с менеджером магазина и перезвонить мне. Не звонил сам, мой звонок впоследствии проигнорировал.
Как я попалась на такое? Ни одно мое действие не было правильным с самого начала. Вывод - единственно правильное действие в данной ситуации: никогда не связываться с этим магазином. Расскажу знакомым и друзьям, пусть не расслабляются и проверяют все сразу (начиная с информации на электронную почту), чтобы избежать разочарований и потери драгоценного времени. Мне этот магазин испортил подарок мужу на день рождения.
4. Курьер не оставил никаких документов, в т. ч. чека.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отвратительное впечатление |