Отзыв: Смартфон Lenovo Vibe P1m - Слабый, недорогой смарт
Достоинства: Уже и не знаю, наверное батарейка
Недостатки: Да наверное всё остальное, скоро пойду менять, после 4 месяцев пользования
После самсунга, просто шлак. Решил сэкономить, да и в евросети напели в уши, что по цене и характеристикам, лучший вариант. В итоге, загружаются 5 и больше приложений, телефон выключает микрофон примерно на 70% и соответственно собеседник, перестаёт меня слышать вообще.
Телефон нужно держать строго микрофоном у рта, прижав к щеке. Та манера общения, что чуть ли не в кармане, как у самсунга, тут не прокатит. Это первое. Далее, включают какую то игруху, через 20-30 минут на нем можно жарить яйца, температура градусов 60. Ну и самое наверное интересное для меня, в машине блютуз, так вот при разговоре по нему телефон лежит рядом на сиденье и опять же греется, как бешеный, я иногда да же опасаюсь... Вот такой вот выкидыш мотороллы у них получился. Покупайте проверенные бренды и лучше, если это будет происходить не в евросети. И ещё, микрофон включается и более менее функционирует только после перезагрузки, по другому никак.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Слабый, недорогой смарт |