Отзыв: Смартфон Lenovo Vibe S1 - Загляните, он очень хочет Вам понравиться!
Достоинства: Идеальные задняя и фронтальная камеры, отличная производительность, бюджетная цена, красивый дизайн, присутствуют спец.возможности
Недостатки: Несъёмный аккумулятор
Этот смартфон я приобрела больше года назад и ни разу не пожалела об этом! У этого телефона отличные задняя и фронтальная камера, качество фото и видео на ура! А так как я любительница делать селфи, то этот телефон просто находка для меня! В нём есть спец. возможности, что очень облегчает жизнь. Расскажу Вам о трёх из них: 1. Скоростной снимок, эта такая функция которая позволяет сделать фотографию и при этом не включая смартфон, достаточно нажать два раза на кнопку изменения громкости и всё, фотка готова. 2. Двойное касание, благодаря ей не нужно нажимать на боковую кнопку, чтобы включить телефон достаточно будет двумя лёгкими касаниями пальцев коснуться экрана и он сам Вам включится. 3. Режим "в руках", когда Вам позвонили на телефон, то мелодия звонка очень громкая, но когда Вы достанете телефон из кармана или сумки, то мелодия автоматически убавится. Все эти функции очень удобны, согласитесь. Цена у Lenovo VIBE s1a40 очень бюджетная около 18-23 тыс. рублей. Чудо телефон по достойной цене.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Загляните, он очень хочет Вам понравиться! |