Отзыв: Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос - Просто хороший шампунь
Достоинства: подошел для моих волос
Доброго времени суток читатели Отзовика.
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением от использования шампуня от перхоти Clear Vita ABE. Я уже давно покупаю данную марку. На этот раз решила попробовать питательный шампунь с травами. В общем не плохой шампунь. Мне понравился в действии.
На упаковке имеется вся необходимая информация. Подробней можно ознакомиться ниже.
Сам шампунь немного желтого цвета. Не прозрачный. Мне очень понравилось как пахнет. Запах сладкий, травянистый.
По консистенции достаточно густой. Надо совсем немного средства для одного использования, а значит экономный.
Пенится и мылится очень хорошо. Отлично очищает кожу головы. Вымывается так же хорошо.
После использования не вызвал аллергии или раздражения. А это важно для меня, так как я аллергик и часто косметические средства вызывают раздражения.
Покупкой осталась довольна. Шампунь отлично пенится, отлично чистит волосы. Не вызвал раздражения. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто хороший шампунь |