Отзыв: Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос - Просто хороший шампунь

Достоинства: подошел для моих волос
Доброго времени суток читатели Отзовика.
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением от использования шампуня от перхоти Clear Vita ABE. Я уже давно покупаю данную марку. На этот раз решила попробовать питательный шампунь с травами. В общем не плохой шампунь. Мне понравился в действии.

Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос фото

Шампунь Clear Vita ABE продается в большой пластиковой коробке. Пользоваться такой удобно. Она большая, устойчивая.
На упаковке имеется вся необходимая информация. Подробней можно ознакомиться ниже.

Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос фото

Мне нравится, что крышка у шампуня плоская, то есть в конце, когда шампунь будет заканчиваться можно поставить на крышку, что бы шампунь стекал)

Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос фото

Дозатор хороший. Выдает нужное количество средства.

Сам шампунь немного желтого цвета. Не прозрачный. Мне очень понравилось как пахнет. Запах сладкий, травянистый.
По консистенции достаточно густой. Надо совсем немного средства для одного использования, а значит экономный.

Пенится и мылится очень хорошо. Отлично очищает кожу головы. Вымывается так же хорошо.
После использования не вызвал аллергии или раздражения. А это важно для меня, так как я аллергик и часто косметические средства вызывают раздражения.

Питающий шампунь Clear Vita ABE против перхоти и выпадения волос фото

После использования шампуня волосы промытые. Хорошо выглядят. Шампунь не утяжеляет их. Не делает жирными. Голова долго остается чистой, что так же актуально для меня, так как волосы на корнях жирные.

Покупкой осталась довольна. Шампунь отлично пенится, отлично чистит волосы. Не вызвал раздражения. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Просто хороший шампунь

Tasja13031994
Стоит такой, пользуюсь данным шампунем часто, нравится
lydmula888
Мне от выпадения волос он не помог.
rinarin
от выпадения шампунь не поможет. Это витамины надо. В свое время мне еще маски из репейного масла помогли
Takiza90
Всё н как не рискну купить,дороговато.
oksana080573
Хороший шампунь!)
Tassia
мне нравятся шампуни Clear, в свое время от перхоти избавили
pavlovaelya
буду знать
Pastushkova8888
Пользовалась. Нравился.Лимит.
Gds060
У меня выпадают волосы, надо попробовать
Язвочка
ни разу не пробовала, надо присмотреться
Просто Ксю
Отличный шампунь.брала