Отзыв: Фильм "Овердрайв" (2017) - Симпотичные актёры, очень классные машины и хороший неожиданный финал
Достоинства: Актёры, неожиданные повороты событий, финал.
Недостатки: Я получала удовольствие от просмотра, поэтому минусы не искала.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
На днях я посмотрела этот фильм и скажу честно, мне очень понравился. Чего-то особенного я не ждала от него, просто плюхнулась на диван с пачкой попкорна и получала удовольствие.
Украсть тачку для профессионалов не составит особого труда, но сделать это у очень крутого дядьки - нужно постараться.
Вообщем сюжет увлекальный, актёры вполне симпотичные. Ну а самое главное - это вид очень редких авто, которые стоят целое состояние. Если такая машинка имеется у кого-то в коллекции в игрушечной миниатюре, это уже счастье, а иметь такую в гараже просто не передать словами.
Финал для меня был очень неожиданным. Конечно немало моментов, которые легко предугадать, но некая изюминка всё же имеется.
Я не плохо провела вечер за просмотром этого фильма, чего и Вам желаю.
Спасибо за внимание к моему отзыву:))
Я не плохо провела вечер за просмотром этого фильма, чего и Вам желаю.
Спасибо за внимание к моему отзыву:))
Общее впечатление | Симпотичные актёры, очень классные машины и хороший неожиданный финал |