Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Не вкусная
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не вкусная, и много лишнего в составе
Доброго времени суток всем читателям ! Очень долго хотела поделиться со своими впечатлениями об этой очень " вкусной" конфете! Дело в том что не так уж и давно был новый год ( 4 месяца назад, долго хотела ела написать отзыв), и детишкам как правило подарили подарочки, сладкие подарочки... Но так как мой ребенок не очень есть сладости, мы с ними долго расставались, многие мамочки меня пойдут. Так вот в этом подарочке была наша нуга, я когда ее увидела сразу вспомнила вкус нашего с вами детства, нуга была такой вкусной, мягкой, а карамель?! Вы помните? Со своей настольгией о вкусовых качествах, расхваливаю эту конфетку своему ребенку, а что та охотно согласившись съедает маленький кусочек... и выплевывает! Приговор НЕ ВКУСНО! Как не вкусно? Не может быть! Откусываю я И понимаю это полный... провал! Мало того что конфета не вкусная ( не буду говорить про твердость, свое таки лежала она примерно около месяца), так еще и в составе черт ти что! Добавки, красители, усилитель вкуса! Одна химия! Уважаемые мамочки не покупайте данную продукцию своим малышам!
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание