Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Ужасное обслуживание
Достоинства: Официантки вежливые, но очень медленные. Еда большей частью понравилась.
Недостатки: Очень много минусов, в основном все касается сервиса.
Не так давно меня пригласили на день рождения в ресторан Тануки на Сущевском Валу. Раньше уже там бывала и никогда не возникало вопросов ни к качеству пищи, ни к обслуживанию. Но не в этот раз.
Началось все с того, что забронированный заранее столик оказался занят кем-то. Поэтому нас посадили за стол с меньшим количеством мест, и мы еле разместились за ним. Хорошо, что пришло меньше людей, чем планировалось изначально. Далее началось что-то необъяснимое. Наши заказы мы ждали по часу. Хорошо, я могу предположить, что еда готовится долго. Но как можно нести столовые приборы 30 минут? И я не преувеличиваю. У меня уже еда остыла, пока нам соизволили принести вилки.
Еще картинки в меню явно не соответствуют тому, что приносят (не все, но были такие). Заказывали десерт из манго, кокосового молока и еще чего-то, уже не помню чего. На картинке было все ярко и красиво, на деле десерт оказался более тусклого цвета, как будто пюре из манго сделали не только что, а пару часов тому назад (если не больше). Нечего и говорить о том, что вкус оказался просто отвратительный. Так и не смогли его съесть.
Но самый большой шок вызвал кальянщик. Он не знал русского языка. Я серьезно. Он даже не мог повторить ингредиенты, которые мы выбрали! Сам кальян я не пробовала, так как не особо их люблю, но друзьям он очень не понравился.
Полностью испортилось впечатление об этом месте.
Полностью испортилось впечатление об этом месте.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |