Отзыв: Зубная электрическая звуковая щетка Seago SG-949 - Удобно, эффективно, но нужно привыкнуть.

Достоинства: удобная, экономичная, эффективная
Недостатки: нужно привыкнуть
Давно засматривалась на электрические зубные щетки. Но цена в обычном магазине отпугивала своей дороговизной. Поэтому я решила приобрести электрическую зубную щетку Seago SG-949 на алиэкспресс.

В комплект входит сама машинка, три съемных наконечника зубной щетки, usb-шнурок, инструкция на английском языке:

комплект

Наконечник зубной щетки насаживается на базу легким круговым движением:

наконечник

Сама зубная щетка на ощупь мягкая, подойдет даже для чувствительных зубов:

зубная щетка

Большой плюс данной модели - зарядка от usb. Не люблю тратиться на батарейки, которые разряжаются в самый неподходящий момент. Разъем для зарядки расположен снизу. Но мне кажется, что сюда следовало бы установить заглушку, чтобы случайно не затекла вода. Хотя на упаковке написано - waterproof (защита от воды):

разъем

Щетка осуществляет 40 тыс. движений в минуту. В наличии пять режимов: white (белый), clean (чистый), sensitive (для чувствительных зубов), polish (полировка), message (массаж). Время чистки - 2 минуты с интервалом 30 секунд. После двух минут щетка автоматически отключается. Если нужно еще почистить, то нужно нажать кнопку запуска еще раз.

режимы

Режимы довольно разные. Во время работы зубной щетки, движения совершают щетинки, сама щетка при этот тоже вибрирует. Первое время ощущения во рту очень непривычные, я бы даже сказала, что неприятные. Но после пары чисток очень быстро приспосабливаешься к этой вибрации и щекотанию. У меня теперь не возникает никаких неприятных ощущений при чистке. Мне теперь даже нравится чистить ей зубы.

Щетку однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно, эффективно, но нужно привыкнуть.

GallivyD
реально крутая щетка