Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Как оказывается, много любителей... но я - не он

Достоинства: аромат при открытии пачки
Недостатки: вкус
Всем привет.
Недавно я написала, что, будучи в гостях, попробовала порционные сливки, которые, кстати сказать, мне категорически не понравились. Теперь расскажу о самом кофе, который мы тогда пили.
Специально попросила у хозяев пачку с остатками напитка, чтобы сделать фотографии. Итак, мы пили Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный.
Повторюсь, что после резкого подорожания растворимого кофе, тот, который мне кажется нормальным, стал… дороговат. Поэтому я ищу более приемлемый по цене и нормальный по вкусу напиток. Ну, то, что на вкус и цвет все фломастеры разные, надеюсь, вы все в курсе.

Еще хочу напомнить, что к продукции Nescafe у меня отношение не очень хорошее, ибо на мой вкус этот кофе сильно пережарен, а мне больше нравится кофе средней обжарки. Но именно такой вариант - Кофе Nescafe Gold - я пока не пробовала. Была надежда, что будет не как обычно.
Оформление пачки вполне стандартное для кофе вообще и для Кофе Nescafe в частности. Коричневые тона и светлый текст, который к чести производителя довольно хорошо читается.

Кофе Nescafe Gold NEW растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе фото

Пачка большая, 150 грамм. Имеет зип-замок.

Как я уже писала в отзыве про кофе Maxim Original – это для меня удобно.
С обратной стороны пачки, как обычно, информация о производителе и рекламное описание самого продукта.

Вот поближе немного рекламы и информация о датах упаковывания и годности.

Немного ниже ещё реклама. На этот раз про другие виды Кофе Nescafe Gold.

Дальше начинается уже более полезная информация - пиктограммы, способ приготовления, информация о производителе и составе продукта. На разных языках.

Производители на своём сайте нам сообщают, что они отбирают и обжаривают только самые лучшие кофейные зерна, тем самым раскрывая мягкий насыщенный вкус и утонченный аромат кофе. Ну, возможно это и так, вот только мягкости я в нём и не нахожу, хотя аромат вполне...
Сам кофе совершенно нормально и обычно выглядит.

Крупинки разные по форме и размеру, но на вкус, как мне кажется, это не влияет… ну не должно, по крайней мере. Но обратите внимание - некоторые крупинки имеют более тёмный цвет, они как будто глянцевые. Мне кажется, что это и есть "пригорелости".
При открытии пачки сразу чувствуется аромат, хороший кофейный аромат. Это, пожалуй, единственный плюс Кофе Nescafe Gold.
На вкус – не мой вариант. ПЕРЕЖАРЕНО, вкус даже не горький, а именно горелый. Сколько я всяких вариантов Кофе Nescafe пробовала, все сильно пережарены. Может, я просто ничего не смыслю, но мне это совсем не нравится.
Кофе Nescafe Gold, насколько я понимаю, относится к очень недорогому кофе для ооочень широких масс потребителей. Скорее всего, из-за своей цены, он популярен думала я наивно. Но оказалось, что тут, на Отзовике, довольно много поклонников Кофе Nescafe (разных его видов).
Но всё же для себя я буду искать другой кофе, тот который «имеет мягкий насыщенный вкус» на самом деле, а не только рекламу на пачке и на сайте производителя.
Цену, за которую его покупали, я не знаю точно, но видела недавно такой за 220 рублей.
Время использования 1 чашка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как оказывается, много любителей... но я - не он

zamir7427
Давненько не пил данный кофе )
olena13
А я теперь, скорее всего, и не буду его пить. :(
LuLuscha
А я в последнее время перешла как раз на Нескафе, хотя раньше тоже не понимала как ЭТО можно пить). Перешла в первую очередь потому, что цена устраивает,а во вторую - среди кофе из этой ценовой категории он мне больше всех стал почему то нравится, сама удивляюсь, раньше так разборчива в кофе была,а теперь Нескафе люблю)
olena13
Да, по цене он не очень страшный. Но ко вкусу я привыкнуть не могу.
Ksusha30
Очень редко пью кофе
olena13
Я тоже не часто. Но иногда хочется.
iragelik
мой муж очень много пьет кофе, но к Нескафе даже не подходит. Я вообще его пить не могу
Я тоже больше не буду.
Dikii
да,есть такая тенденция у нескафе,именно пережаривать,поэтому беру чибо
olena13
Ну, может в скором времени я и его попробую.
marchet
Вообще я любитель кофе, но нескафе терпеть не могу, вкус кислый, без молока/сливок пить просто нереально!
olena13
Кислый? Не показался он мне кислым. Но пить и правда нереально.
Lessa-LP
После того как купили кофемашину растворимый кофе реально не могу пить…
Я люблю варить в турке.
Lessa-LP
В турке тоже хорошо, но требует внимания.
Lalilala
как и любой продукт…на любителя…
Да, так и есть.
Anna999
Давно разочаровалась в Нескафе, больше его не покупаю
Ну, была слабая надежда…
Lera-kr
Согласна с комментарием выше, разочарована в Нескафе
И я согласна. :(
Albena2008
Недавно меня угостили растворимым Нескафе, но в банке. На удивление понравился:)
Мне пока так не везло в Нескафе. :(
Ludmila1959
беру такое кофе
Вкусы у всех разные.
aaanuttta22
не люблю кофе данного бренда, грубоватый и горьковатый. мне более нежные вкусы кофе нравятся…
olena13
На мой взгляд он весь именно пережжённый - от этого и горький.
aaanuttta22
Согласна, сплошная изжога от такого кофе))))