Отзыв: Подводка-маркер для глаз Charme - любимая подводок для глаз

Достоинства: Чёрный насыщенный цвет, лёгкое применение, стойкость, хорошая цена
Недостатки: Быстро высыхает
Мне всегда нравился макияж с подведёнными глазами, но никогда не могла ровно нанести подводку и сделать красивые симметричные стрелки. Раньше пользовалась только жидкой подводкой. Хотела попробовать что-то новое, и продавец в магазине посоветовала эту подводку-маркер. Уже полгода покупаю только такую подводку, очень нравится.

Цвет насыщенно-чёрный, наносится легко и без проблем, можно подвести глаза как тонкой линией, так и толстой, высыхает мгновенно. С помощью маркера будет очень легко нарисовать стрелки, даже для тех, кто в этом деле не специалист.
У меня чувствительная кожа и сложно найти такую косметику, которая не вызывала бы раздражения, зуда и шелушения. Этот маркер на кожу негативно не влияет.
Подводка не растекается, водой не смывается, нужно использовать специальное средство для снятия макияжа.
Минус в том, что маркер быстро засыхает. После использования нужно сразу закрывать колпачок, иначе придётся покупать новую подводку. Одного маркера хватает примерно на месяц, но пользуюсь я им не каждый день.
Внешне маркер выглядит красиво, надписи на нём не стираются, колпачок не слетает и прилегает плотно.
В магазинах Подмосковья стоит 180-200 рублей.
Советую всем любительницам подведенных глаз и стрелок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление любимая подводок для глаз