Отзыв: БАД Natural Vitality Натурал Маг - Бесплатный Магний с доставкой на дом
Достоинства: книга в комплекте к магнию, полезно, бесплатно
На просторах интернета наткнулась на информацию, что можно бесплатно получить пробник Магния с доставкой на дом, называется он Натурал МАГ, производства США. Перешла на сайт, заполнила форму и совсем забыла, что заказывала, было это около месяца назад. Вчера мне в почтовый ящик пришёл конверт, в котором лежала книга, о значении Магния для нашего организма.
P.S Я не знаю, на сколько правомерно размещать контактные данные на сайте Отзовик. На буклете, для заказа, я затерла контактные данные. На упаковке пробника посчитала, что можно оставить, это контакты к кому обращаться на случай претензий. Тем более, на всей продукции в мире, всегда есть контактные данные продавца.
Мне порошок понравился, но стоимость мне не подходит. Поэтому поищу Магний иностранного производства, но с ценой более приемлемой. Кто может себе позвонить данный прейскурант, то Натурал Маг рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бесплатный Магний с доставкой на дом |
Оригинальный продукт от Natural Vitality под названием Natural Сalm можно заказать на Iherb в несколько раз дешевле.
Компания ООО «Поле жизни Земля», которая распространяет этот же продукт в России, установила неприличную наценку и сменила название с calm на mag, чтобы меньше ассоциироваться с оригиналом в целях увеличения продаж (авось, люди не догадаются, что это одно и то же и купят в России, а не в США).