Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Natural Vitality Натурал Маг - Бесплатный Магний с доставкой на дом

Достоинства: книга в комплекте к магнию, полезно, бесплатно
На просторах интернета наткнулась на информацию, что можно бесплатно получить пробник Магния с доставкой на дом, называется он Натурал МАГ, производства США. Перешла на сайт, заполнила форму и совсем забыла, что заказывала, было это около месяца назад. Вчера мне в почтовый ящик пришёл конверт, в котором лежала книга, о значении Магния для нашего организма.

Чудо минерал

Внутри книги брошюра, как выглядит упаковка с Натурал МАГ, сертификаты на продукцию, адреса и контактные данные, где можно по всей стране приобрести Натурал МАГ и форма для почтового заказа.

Магний натурал маг

Цены просто космос. Заказывать не планирую, как-то очень уж дорого. Странно они рассчитали, 114 грамм никак не хвалит для ежедневного приема на протяжении 3-4 недель. Тем более, что рекомендовано принимать 1-2 раза в день, в дозировке 1 чайная ложка.

Магний натурал маг

В книгу был вложен заказанный пробник.

Магний натурал маг

На оборотной стороне пакетика вся необходимая иснформация о составе, способе приготовления и инструкция по применению. Состав совершенно натуральный, не содержит ГМО, соду, консерванты, ароматизаторы, подсластитель и искусственные красители.

P.S Я не знаю, на сколько правомерно размещать контактные данные на сайте Отзовик. На буклете, для заказа, я затерла контактные данные. На упаковке пробника посчитала, что можно оставить, это контакты к кому обращаться на случай претензий. Тем более, на всей продукции в мире, всегда есть контактные данные продавца.

Магний натурал маг

Пакетик большой, но по середине запаен. Я сначала разрезала сверху и там оказалось пусто.

Магний натурал маг

Затем я разрезала пакетик снизу и вот он порошочек. Он чисто белого цвета, легкий и по текстуре очень мягкий, однородный, без запаха.

Магний натурал маг

Как и рекомендовано, я высыпала порошок в стакан и начала заливать горячей водой. Порошок зашипел и запенился. На фотографии это только начало, когда стала заливать водой, потом у меня камера запотела.

Магний натурал маг

Растворяется порошок без остатка. Вода прозрачная, появился еле уловимый запах Магния. Вкус характерный, с небольшой кислинкой, пить приятно.

Магний натурал маг

Рекомендовано пить раствор утром или вечером, я выпила днем, за 20 мин до еды. Отрицательных и побочных последствий не заметила. Все прошло хорошо.

Мне порошок понравился, но стоимость мне не подходит. Поэтому поищу Магний иностранного производства, но с ценой более приемлемой. Кто может себе позвонить данный прейскурант, то Натурал Маг рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бесплатный Магний с доставкой на дом

GRtanya
Нужный витамин!
stasya24
Цены космические
nebonebo
Ребят, так на Айхерб цены на Natural calm в 2 раза дешевле. А это просто перекупщики. Плюс у них этикетка отличается от оригинального американского, который присылают с Айхерб…
OXIGEN1972
Стоимость явна завышена, есть препараты магния и подешевле, но ничем не хуже. Кроме того магний рекомендуют с витамином В6, наверное не зря.
knopka03
Мне бы подошло, я комплекс витаминов пью. Хочу купить Магний от Доппельгерц, он как раз с витаминами группы В. Сейчас витамины допью, чтоб переизбытка не было))) попробую
Zлатовласка
завышена цена)
Татьяна19805
Присоединяюсь
selena80
Вам не страшно было пить содержимое этого пакетика?:) Все-таки в почтовый ящик бросили, и бесплатно… Может, это я мнительная такая… :-)
knopka03
Мне же не проста так кинули и ещё всему дому в придачу)) Я пробник сама заказала. В инете почитала, что люди его уже приняли, все ок) По вкусу обычный магний. Я витамины покупаю в обычных магазинах спортивного питания, некоторые на Айхерб, если куплено не в аптеке, не значит, что мошенники и отравители :) спасибо, за беспокойство :) в любом случае цена высокая, покупать не буду)
selena80
Согласна с Вами, я и сама БАДы заказываю по каталогам, бывает, что через распространителей. А в аптеке подделок тоже хватает.
Aleksandrzzz1982
По поводу ценника.
Оригинальный продукт от Natural Vitality под названием Natural Сalm можно заказать на Iherb в несколько раз дешевле.
Компания ООО «Поле жизни Земля», которая распространяет этот же продукт в России, установила неприличную наценку и сменила название с calm на mag, чтобы меньше ассоциироваться с оригиналом в целях увеличения продаж (авось, люди не догадаются, что это одно и то же и купят в России, а не в США).
Tan4ok
Все верно. Я тоже заказала большую банку для семьи через сайт Iherb напрямую из США. Доставка за 7 дней. Врач посоветовала этот сайт, что там дешевле. Она сама много лет принимает. А в аптеке 3500 руб. Книгу и пробник тоже заказала.
Светлана 7777777
Принимать магний можно только качества GMP международного стандарта, впрочем не только магний, но и все остальное для здоровья. Если нет этого качества, значит продукт ввезен в страну контрабандой и то, что внутри не соответствует описанию на банке. На баночке могут написать ЗОЛОТО, а внутр и медь или ОЛОВО. Я принимаю продукты только высокотехнологичные и высшего международного качества GMP, работаю нутрициологом и более десяти лет оздоравливаю людей и знаю толк в количестве активного вещества и натурального продукта. Зайдите на мои отзывы и ознакомьтесь с некоторыми из них.Более подробно можете прочесть в моей биографии. Качество GMP международного стандарта -МАГНИЙ 100 капсул в упаковке по 830 мг в каждой и цена очень приемлемая даже пенсионеру, так как продукт от производителя, а не перекупщика.Производство США.