Отзыв: Сироп Каждый день "Кленовый" - Зря купила
Достоинства: дешево
Недостатки: не вкусно
О покупке кленового сиропа думала уже давно. Частенько люблю попить кофе, а с сиропом было бы интереснее и поприятнее. И вот, находясь в Ашане решила попробовать данный продукт.
Не понравился. Пить невозможно кофе с таким сиропом. Чашку всю пришлось вылить в раковину.
Возможно, конечно, я излишне избалованная дамочка. Но это вряд ли. К продуктам серии "каждый день" отношусь ну очень благосклонно. Всевозможные каши покупаю за копейки и полностью довольная составом.
Да и вообще на счет состава не заморачиваюсь. Тем более, это сироп, его больше чайной ложки за раз не скушаешь.
Я тут прямо ярко насыщенный мерзкий вкус, который сложно с чем-то сравнить.
Кстати сироп очень жидкий, как будто вода с сахаром.
Цвет приятный - коньячный.
Может быть подойдет такой сироп для выпечки. пропитать им булочку или пирожок. Мне кажется, что может получится сносно и очень бюджетненько.
Но для добавления в капучино, латте, американо и прочие кофейные напитки я не рекомендую.
Также не рекомендую добавлять сироп в чай. Тоже напиток идет тогда на помойку.
А вообще о вкусах не спорят. И это мое личное мнение. Мне сироп не понравился. Не знаю теперь как его буду использовать. Скорее всего придется выкинуть. Хотя жалко.
Спасибо всем за внимание!
Я тут прямо ярко насыщенный мерзкий вкус, который сложно с чем-то сравнить.
Кстати сироп очень жидкий, как будто вода с сахаром.
Цвет приятный - коньячный.
Также не рекомендую добавлять сироп в чай. Тоже напиток идет тогда на помойку.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |