Отзыв: Пирожное Каждый день "Суфле" - Испортили "птичку".

Достоинства: Маленькая упаковка.
Недостатки: Вкус, состав.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Я укатила на отдых, поэтому в ход пойдут старые черновики, так что не пугайтесь дат на некоторых фото, это не просрочка :)

Сегодня я опять с каждодневным продуктом из Ашана. На этот раз купила аналог известного торта "Птичье молоко", у ТМ "Каждый День" эти пирожные называются просто и незатейливо: "Суфле". На вид тоже проще некуда.

В коробочке пять прямоугольных брусочков. Масса продукта: 250 грамм.

Пирожное Каждый день Суфле фото

Состав даже не стала снимать крупным планом. Сколько было куплено каждодневных сладостей, столько прочитано жутких составов. Ничего - все испытуемые выжили и даже не отравились. Есть можно.

Подозреваю, что когда-то прямоугольнички были частью целого, которое просто порезали перед упаковкой. Вроде ровно, претензий нет.

Пирожное Каждый день Суфле фото

Осмотрим поподробнее. Тоненькая прослоечка бисквита - это плюс, не люблю много теста в "Птичке". Суфле воздушное, белое. Глазурь какая-то слишком глянцевая. Ну, вряд ли стоит ждать чуда.

Пирожное Каждый день Суфле фото

Будем пробовать. Куда деваться? Купила - надо есть. Отламываем кусочек... И глазурь отправляется в мусорное ведро. А заодно и с остальных кусочков снимем. Благо - снимается легко. Гааадость, скажу я вам! Вот точно на глазурь пошло все пальмовое масло, заявленное в составе.
Перейдем к суфле. К "Птичьему молоку" никакого отношения не имеет. Даже отдаленно не напоминает. В отличие от глазури - съедобно. Мягенькое, не приторное, на зубах не хрустит. Бисквит так себе, странноватый у него привкус.

В общем, подведу итог. Далеко не "Птичье молоко", но суфле с преотвратнейшей глазурью, в которой вряд ли вообще есть какао. Рекомендовать не буду. Ни к чаю, ни к кофе.

Пирожное Каждый день Суфле фото

Это худший десерт от ТМ "Каждый День". Все-таки "Йогуртовый" тортик пока вне конкуренции.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Испортили "птичку".

MILA654321
Обожаю бисквит с суфле
zhenya9410
да уж попили чайку))
Anjelik
У Каждого дня все товары и продукты как одна сплошная лотерея. Не удивляюсь, что пирожное не вкусное.
Kleo98
От тм "Каждый день" редко чего хорошего дождешься))
Марина Гейдрих
Обидно, что пироженки не вкусные оказались.