Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Просталь" - Не дорогой препарат который снимает симптомы
Достоинства: Не дорогой, снимает симптомы, исключительно на травах
Недостатки: Не выявленно
Здравствуйте. Буквально пару месяцев назад возникли боли в области живота, а так как в больницу не любитель ходить решил заняться самолечением. Первый диагноз который я себе поставил это цистит или застудил почки. Купил мочегонных, антибиотиков и занялся самолечением. Проходит неделя, при этом симптомы не проходили а наоборот прибавились. Частые позывы в туалет, боль и рези при мочеиспускании. В конце концов я не выдержал и пошел в нашу больницу. Диагноз не утешителен простатит. На что я крайне удивился, ведь мне всего 30 лет((( Доктор объяснил что вероятнее всего из за переохлаждения. Выписал таблетки и в качестве биологически активной добавки посоветовал данное средство.
Время использования | 5 недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не дорогой препарат который снимает симптомы |
А еще для мужского здоровья полезен пажитник. Он повышает либидо, снижает уровень холестерина и способствует набору мышечной массы. Отлично сочетается с таурином и цианокобаламином (витамин В12). Такой комплекс повысит иммунитет и придаст энергии.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.