Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Довольно хорошая тушь, но со своими недостатками
Достоинства: приятно пахнет, без комочков, в течение дня не осыпается, легкое нанесение и распределение, не вызывала аллергии, пушистая щеточка
Недостатки: долго сохнет, мало объема и длины, пачкает веко при нанесении
Тушь обладает приятным ароматом, цвет классический черный, наносится довольно легко. Но тут нужно знать меру, не обладаю шикарными ресницами, объема хочется, но немного перестараешься и ресницы склеиваются, в данной туши тоже заметила такой нюанс.
Отмечу один недостаток для меня лично - ощущение на ресницах чего то инородного, довольно продолжительное время после нанесения туши. Возможно тушь долго сохнет, либо такая плотная текстура.
В целом тушь довольно хорошо лежит и носится в течении дня, смывается не сразу, пробовала смывать средством для умывания. Тушь вполне можно рекомендовать
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольно хорошая тушь, но со своими недостатками |