Отзыв: Пищевые красители для яиц "Домашняя кухня" перламутровые - Красивый результат, но приходится обжигать руки,

Достоинства: Действительно красивый результат
Недостатки: Мажутся даже после покраски и во влажной руке. Неудобно красить, чтобы покрасить 20 яиц потрачено около 3 часов,
Я решила что в этот раз, моя пасхальная корзина будет выделяться красивыми яичками необычного окраса. С этой целью и были куплены красители.
Работа начинается с того что варятся яйца и напротяжении всей покраски их надо держать в почти кипящей воды, потому что краска на холодные не зацепиться. В комплекте три цвета и перчатки. Цвета в пластиковых ампулах, в застывшем состоянии. Чтобы довести до рабочего состояния - нужно разогреть, напротяжении всей покраски разогревала много раз. Очень неудобно скажу.

В инструкции по покраске рекомендуют капать каплю красителя на яичко и быстро крутить его в руках, распределяя равномерно цвет. Но этот способ крайне неудобен и цвет ужасный получается, грязно неравномерный - на фото этим способом я красила красные яйца. Затем я психанула, и решила креативить - отрезала кусочек губки и промакивающими движениями покрасила все остальные яйца. Результат тоже на фото.
Для себя сделала вывод, что лучше бы покрасила обычной луковой шелухой. Потому яйца хоть и перламутровые, но при чистке и если взять влажной рукой цвет и блеск пачкают все. Пожалуй таким способом я больше красить не буду.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый результат, но приходится обжигать руки,

Tania0204
Ах, какой красивый цвет!
Glash
Я еще потом желтый с синим мешала - зеленый такой изумрудный получился. Жаль, не сфотографировала.
Милена1984
Эффект супер, жаль, что такое сложное окрашивание.
Glash
Да, девочки. Если красить для украшения корзинки, то еще можно. А так, чтобы много штук - уж очень устаешь.