Отзыв: Книга "Любовница снежного лорда" - Елена Звездная - Брр... Еще одна отличная история от Елены Звездной

Достоинства: интересная локация, деятельная главная героиня, много юмора
Если вам нравятся ромфант, в котором главный герой весь такой уверенный в себе, но при этом невероятно скуп на эмоции, а главная героиня, кажется поставила себе целью регулярно доводить его до бешенства, вам эта книга точно понравится.

Изначально Виэль Мастерс должна была стать любовницей снежного лорда. Точнее даже одной из любовниц. Но девушку такой расклад совсем не устроил. Над описанием того, какой "порядок" она навела в фамильном особняке этого самого лорда я хохотала в голос. Но, разумеется, не только это привлекло меня, как читателя. Главная героиня очень деятельная и энергичная особа. Она буквально заставляет лорда взять ее на работу в качестве секретаря и начинает бурную деятельность. Да, да любовницей стать она на отрез отказалась, несмотря на очевидное притяжение к новоявленному "боссу".

Книга довольно любопытная и по сюжету и по второстепенным персонажам. Много иронии и юмора в тексте. Прочла этот текст буквально за один вечер. Хорошая развлекательная история, пусть и типичная для данного жанра. История законченная, так что это если не любите, когда на последней странице концовка "на самом интересном месте", советую обратить внимание))
Общее впечатление Брр... Еще одна отличная история от Елены Звездной