Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Веселый, добрый, семейный.
Достоинства: хороший, добрый сериал о семейных ценностях.
Недостатки: долго ждать новых серий.
Сразу уточню - сериал не для гомофобов! Если бы нужно было охарактеризовать этот сериал одним словом то я бы сказала - толерантность.
Пожилой состоятельный отец Джей у которого молодая жена колумбийка Глория с сыном Мени от другого брака и двое своих взрослых детей один из которых гомосексуалист с партнером и усыновленной девочкой.
Папа традиционных взглядов, но смог примирится с нетрадиционной ориентацией сына. Взрослая дочь Клэр которая держит в узде всю свою семью и ее несколько простоватый муж Фил риэлтор недвижимости и трое разных по характеру детей - две дочери и сын.
За двадцать минут серии получаешь такой заряд доброй энергии, смеешься практически все двадцать минут пока смотришь. Ни капли пошлости, не смотря на наличие гей-пары.
И очень характерно, что в отличии от других подобных сериалов-ситкомов, этот с каждым сезоном не становится скучнее, а наоборот - все искрометнее и веселей.
С удовольствием жду новых серий и недавно узнала, что мою любовь к этом сериалу разделяет и жури конкурса Эмми, которые в 2013 году присудили этому сериалу первое место в жанре "лучший комедийный сериал".
Общее впечатление | Веселый, добрый, семейный. |
А вам, в свою очередь, очень рекомендую американский ситком: "Как я встретил вашу маму". Тоже очень веселый, поучительный и жизненный;)