Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Pomegranate - Классный

Достоинства: универсальность, хороший результат
Недостатки: чуть липкий
Несколько месяцев назад я приобрела универсальный бальзам MIRACLE BALM POMEGRANATE от фирмы Purple Tree. Меня впечатлил диапазон его применения - практически для всего и от всего. А именно: для губ, для кожи рук и ног, для ресниц. Заявлено, что должен помочь при сухости, раздражении кожи, включая солнечные ожоги, укрепить ресницы, смягчить кутикулу.

Открываем, пробуем!

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Pomegranate фото

Запах у него сладкий, фруктовый, мне больше клубнику, чем гранат, напомнил. Консистенция желеобразная, чуть масляная, цвет светло розовый, наносится легко. Мне больше всего нравится применять его на губах, легкий, не лаковый, блеск смотрится очень натурально, увлажняет хорошо, смягчает тоже. Пробовала его я на ногтях - тоже хорошо, ухаживает. На руки и тем более на ноги не мазала, как-то не экономно выходит. На ресницах не экспериментировала, у меня кожа там чувствительная. Ребенку один раз мазала кожу на ногтях при сухости, всё тоже нормально было.
Общая идея бальзама мне понравилась - один продукт для разного использования, в поездку с собой место найду, да и дома под рукой всегда. Из небольших недостатков - мне показался чуть липким и выраженный искусственный запах не очень люблю. Стоимость у него невысокая, рекомендую попробовать.
Время использования 4месяца
Год выпуска/покупки 2017