Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - вкусные
Достоинства: вкус
Недостатки: цена, кому-то может не понравится стреляющий сахар
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам еще об одной конфете кондитерской фабрики АтАг "Слеза мужчины". Ну и названьице конечно, все также необычное...
Конфетки у меня были все в одном цвете, как на фото. Обертка интересная, внешне смотрятся интересно.
Атаговские конфеты также отличаются и запоминаются своими разными начинками и вкусами.
Вот так и эта конфета удивила своим вкусом. Начинка это нежное вкусное шоколадное пралине. В нем интересные вкрапления, которые хорошо видно на фото. Это стреляющий сахар. Мне данная конфетка понравилась, поэтому советую попробовать и вам!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |