Отзыв: Макароны Barilla Bavette n. 13 - Обычные, как оказалось, макароны.

Достоинства: Название, красивая упаковка
Недостатки: Такие же русские макароны, как Шебекино, Макфа и другие.
Макароны под маркой Barilla продаются, как итальянские. Здесь вам и красивая упаковка, и иностранные названия, и европейская цена. Пачка макарон стоит от 80 рублей и выше за 500 грамм. Недешево.

упаковка

Макароны неплохие по вкусу, видимо в составе нет ничего запрещенного. Но вот ведь еще какой нюанс: на упаковке мелкими буквами пишется маркировка, соответствующая стране, в которой произведены макароны. F - Италия, GG - Греция и так далее. После того, как я нашел эту информацию на упаковке, искал по разным магазинам у нас хоть одну пачку, произведенную не в России, но все было безуспешно.
Получается, что в макаронах этих только название итальянское, а произведены они где-то в Московской области. Отсюда закономерный вопрос: а с чего они тогда при обыкновенном вкусе стоят так необыкновенно дорого?
Советовать могу лишь тем, кто ведется на красивые упаковки и названия, в целом это обычный развод, как Тойота, произведенная в РФ.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычные, как оказалось, макароны.

Tatyana M
Так никто и не думает, что это Италия))
Я тоже не видела в продаже не российское производство.
Но зато здесь в отзывах видела на пачке маркировку - Италия)
Кажется на перьях. Но не на лапше точно)
Денис К
Ну думает - не думает, не все же такие
vitamaliy
Наверное Вам попались из российского филиала, или это франчайзинг. Тем не менее, такая ТМ существует в Италии. Хорошо, что предупредили соотечественников, чтобы внимательнее читали упаковку! ))
Денис К
спасибо Вам, что читаете)
AnatolyYagodkin
Макароны все одинаковые. Я всю жизнь покупаю за 13 рублей обычные макароны "фирменной" марки магазина - и абсолютно нормально себя чувствую. При том что я люблю макароны.
Денис К
я люблю разные, беру на пробу часто)
vitamaliy
Я тоже люблю менять продукты, надоедает одно и то же )) А мы, кстати, покупаем в основном изделия из цельнозерновой муки, у нас они называются "интеграл" ) Коричневого цвета и грубоватые. Зато полезно…))