Отзыв: Фильм "Фантом" (2013) - Не триллер, но фильм не плохой!
Достоинства: Интересно, необычно.
Недостатки: Не триллер (хотя я рада этому, не люблю триллеры).
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от фильма "Фантом", который снят совместно странами - Россия и США. Мало того, что такой союз выглядит странно, так они еще решили снять триллер, не комедию, не мелодраму, а триллер!
Первую часть фильма пытаешься (вместе с героями) понять, что вообще происходит. Действие происходит в Москве - для меня до сих пор загадка, куда они убрали (попрятали) всех людей на время съемок. Ведь Москва - это жуткий муравейник, насколько я помню из своих многочисленных посещений этого города ))
Дальнейшую часть фильма мы пытаемся - опять же вместе с героями - попытаться придумать, как же это "нечто" победить.
Самое интересное, на протяжении всего фильма не употребляется слово "Фантом". О том, что назвать этим словом, зритель догадывается сам.
Мне понравилось, что почти весь фильм находишься в напряжении. Но все же триллером назвать я бы этот фильм не смогла - ужастик, но легкий, не более.
Спецэффекты мне понравились - особых косяков не заметили.
Рекомендую для просмотра свободным вечером.
С уважением, OlgaSmir.
Спецэффекты мне понравились - особых косяков не заметили.
Рекомендую для просмотра свободным вечером.
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | пару раз |