Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Прежний мультик на новый лад
Достоинства: Старый-новый мультик, сюжет, озвучка, местами смешно
Недостатки: Есть нестыковки (сестра Дяди Фёдора (её не в одной книге не было), имя сестры не совпадает с отчеством папы), короткая серия
Один мой подписчик рассказывал про этот мультик и раскритиковал его. Решила и я глянуть данный мультик, тем более, что Простоквашино одни из моих любимых мультиков. Данный мультик мне понравился. Недавно смотрела про него ролик по ТВ, поэтому я знала все тонкости данного мультика. Как и ожидалось это творения на современный лад. Герои на себя похожи, хоть и слишком тощие в отличие от предыдущих серий. Но вот голоса да, не похожи на те как были раньше. Ещё Матррскин и Шарик ничего, а Дядя Фёдор... Но мультик мне всё равно понравился. И как обычно показалось мало, но... скоро ждём продолжения.
Так, что всем советую к просмотру данный мультик.
Хотя в нём есть несколько нестыковок с предыдущими сериями. И очень яркие нестыковки.
Хотя в книгах Успенского тоже полно мелких нестыковок
Так, что всем советую к просмотру данный мультик.
Хотя в книгах Успенского тоже полно мелких нестыковок
Общее впечатление | Прежний мультик на новый лад |
мальчика тогда озвучивала девочка, мальчик должен был хоть чуть-чуть подрасти. и голос изменился (девочка та выросла, озвучивает др. артист).
серий будет много, денег будет много (тьфу, масло масляное получилось, ну, вы меня поняли, надеюсь).
Хотя да. Персонажи те же. Но сценарий не по книгам Успенского. Я прочитала и перечитала все книги Успенкого про Простоквашино. И мультик не по книгам.
но разве можно в нашем гос-ве остановить машину, если она едет к денежке?
"вот все говорят: фильм для дураков, а мне понравился" ( анекдот, Петросян), если не придираться - вроде как и нормальный мультфильм, это уже новая страница, 21 век, российский капитализм.
ничего, привыкнут все и к такому сюжету, первый раз, что ли.