Отзыв: Bielenda skin clinic professional super power mezo крем - Отличная находка для сухого типа кожи!

Достоинства: Увлажняет, питает, не вызывает аллергии, цена
Приветик всем заглянувшим сюда! Отзыв мой будет об очередном креме, задачей которого являлось напитать и увлажнить мою сухую и, увы, не юную кожу. Также хотелось бы иметь приятный бонус в виде разглаживания морщинок. Ну а почему бы взять и не исполнить обещания, написанные на коробочке?
Итак, сначала о моей коже:
- сухая;
- с мимическими морщинами (из-за близорукости приходится щурится, и морщинам приходится заполнять пространство вокруг глаз)
- склонная к аллергическим высыпаниям.

Что хочу от крема:
- Увалажнение
- Питание
- Омоложение, или не подпортить картину ещё сильнее, как это сделал предыдущий «красавец».
Ну так вот, после предыдущего израильского «красавца» я решила поискать что-то другое… Выбор пал именно на этот крем, потому что на сайте где я покупаю косметику было много хороших отзывов. Кроме того, он универсальный - его можно использовать как ночью, так днём.
Цена крема – 235 грн (512 руб)
Вот так выглядит коробочка.

Производитель – Польша.
Объём – 50ml
Для всех типов кожи, 30+
Крем в стеклянной баночке с белой крышечкой, защищён мемраной.

Bielenda skin clinic professional super power mezo крем фото

Цвет – белый, консистенция – густая.
Аромат – косметический, чувствуется не долго.

Bielenda skin clinic professional super power mezo крем фото

В описании крема сказано что в нём содержатся сразу три сильных компонента, которые дают видимый эффект уже после первого применения. Гиалуроновая кислота, биомиметические пептиды и молочная кислота. В результате кожа просто обязана помолодеть, увлажниться, стать гладкой и сияющей!

Состав: Aqua (Water), Ethylhexyl Stearate, Lanolin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Trehalosr, Tocopheryl Acetate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-5, Lactic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Stearoyl Glutamate, Potassium Cetyl Phosphate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Я прошуршала интернет и ничего страшного в составе не нашла.

Я пользуюсь этим кремом по-разному – то утром, то на ночь. И днём и ночью почти не использую, так как решила давать коже отдых.

После нанесения крем впитывается не сразу. Я давно не ощущала такую тяжелую текстуру. Все предыдущие крема были лёгкими, быстро впитывались. А тут нужно подождать где-то минут 7. Сначала лицо блестит, как впрочем после любого крема, но после того как крем впитается ощущение тяжести уходит, а кожа становится бархатной.

Если использовать его в качестве дневного крема, конечно нужно немного дольше подождать пока он впитается, но потом кожа будет выглядеть хорошо, крем придаст деликатнейшее сияние, и как база он тоже замечательно подходит.

Если использовать в качестве ночного крема, то, ура, утром можно не боятся увидеть в отражении сморщенный сухофрукт - лицо будет свежим.

Ну что сказать, пока что я очень довольна. Признаться, чуда от этого крема я не ждала, но то ли мне кажется, то ли и правда кожа стала лучше выглядеть, и некоторые морщины стали менее заметны - сложно сказать! Но точно скажу, что увлажнение и питание крем мне даёт, и никакой аллергии или высыпаний не возникало.
До

После

Bielenda skin clinic professional super power mezo крем фото

Я рекомендую этот крем обладательницам сухого типа кожи, а вот для жирного я думаю что он будет тяжеловат.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная находка для сухого типа кожи!

Valkiria89
Действительно морщинки стали менее заметными)
Miss Snowflake
рада что заметно не мне одной)
irina post
отлично!)
СПБ Оля
Видно , что крем работает
Miss Snowflake
значит мне не показалось))