Отзыв: Книга "Развивающие занятия "ленивой мамы"" - Анна Быкова - Развивающие игры с ребенком без денежных затрат
Достоинства: Полезные советы, простота написания книги
О книге я узнала здесь прочитав о ней отзыв. Ну конечно она меня заинтересовала, так как ребенок первый и мы как раз в том возрасте, когда ребенок требует к себе много внимания (ребенок всегда требует внимание, ну сейчас мы познаем мир и как никогда мама нужна).
Книгу я читала в электронном виде, поэтому потратила пару дней на чтение, так как не люблю читать электронные книги. Вообще ее можно прочесть за один день. Имеет она всего 40 страниц.
Читается книга легко, все написано доступным языком, имеет смешные иллюстрации, много приведенных примеров.
Также в книге очень много рассказывается, как можно играть и развивать ребенка, (я очень много игр взяла себе на заметку), что такое творческая личность, как не отбить охоту ребенка к учению.
Скажу честно, я отношусь к мамам истеричкам, у меня чуть что, то сразу паника. Иногда себя винила, что мало занимаюсь с ребенком, делаю, что-то не так. Но прочитав книгу поняла, что я просто "директор паники". Все это просто мной надумано.
Я на многие вещи стала смотреть по другому, более проще .
Советую всем к прочтению для общего развития. Может кто-то выделит что-то для себя.
Спасибо всем за внимания.
Я на многие вещи стала смотреть по другому, более проще .
Спасибо всем за внимания.
Общее впечатление | Развивающие игры с ребенком без денежных затрат |