Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Ароматная и стильная тушь от Maybelline New York

Достоинства: стильный дизайн, вкусный запах, насыщенный цвет, длинные и разделенные ресницы, ухаживающее масло в составе
Недостатки: не дает большого объема
И снова у меня новинка от Maybelline New York – тушь Total Temptation #totaltemptation.
Меня покорил тюбик. Матовый, нежного персикового цвета, с гладкой дерзкой черной вставкой-выемкой необычной формы – очень стильно выглядит. В отличие от традиционных пузатых блестящих тушей этой фирмы. Еще его очень приятно держать в руках, доставляет эстетическое и кинестетическое наслаждение))

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Тушь черного цвета, по объему – 8,6 мл. И что самое интересное, она вкусно пахнет. Это очень здорово, все-таки запах туши сам по себе не особо приятный. А тут такая сладкая ненавязчивая нотка. Правда, не могу определиться, что же это за запах: шоколад, карамель или еще что-то...? Как заявляют производители, в составе туши есть кокосовый экстракт и касторовое масло, которое ухаживает за ресницами. Может быть и запах такой приятный от кокоса?

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Кисточка пушистая, ворсинки на ней расположены хаотично. Тушь накладывается ровным слоем, без комочков, ресницы не слипаются. Хотя есть риск задеть веко, но ватные палочки нам в помощь) А так никаких проблем я не заметила. Тушь довольно стойкая, держится крепко, за целый день не осыпалась. При этом легко смывается любыми умывающими средствами.

Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation фото

Не могу сказать, что эта тушь хороша для вечернего макияжа. Для этого ресницам не хватает объемности и шикарного изгиба. Но на каждый день – очень хороший вариант. Реснички все ровные, распахнутые, черные. Они не слипаются, выглядят воздушными и добавляют глазам яркости. И, несомненно, тушь очень хорошо их удлиняет. Сравните – и почувствуйте разницу))
Для меня новая тушь от Maybelline New York стала украшением косметички из-за своего дизайна. Как только открываешь тюбик, она поднимает настроение своим запахом. И, наконец, она делает очень симпатичные реснички)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматная и стильная тушь от Maybelline New York