Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Ароматная и стильная тушь от Maybelline New York
Достоинства: стильный дизайн, вкусный запах, насыщенный цвет, длинные и разделенные ресницы, ухаживающее масло в составе
Недостатки: не дает большого объема
И снова у меня новинка от Maybelline New York – тушь Total Temptation #totaltemptation.
Меня покорил тюбик. Матовый, нежного персикового цвета, с гладкой дерзкой черной вставкой-выемкой необычной формы – очень стильно выглядит. В отличие от традиционных пузатых блестящих тушей этой фирмы. Еще его очень приятно держать в руках, доставляет эстетическое и кинестетическое наслаждение))
Для меня новая тушь от Maybelline New York стала украшением косметички из-за своего дизайна. Как только открываешь тюбик, она поднимает настроение своим запахом. И, наконец, она делает очень симпатичные реснички)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ароматная и стильная тушь от Maybelline New York |