Отзыв: Книга "Кэрри" - Стивен Кинг - КЛАССИКА

Достоинства: стивен кинг король ужасов - не обсуждается и книги и фильмы супер
Недостатки: в классике нет минусов
Всем привет! Хочу поговорить о первой книге и первом романе Стивена Кинга - КЭРРИ!
Сразу скажу что я поклонник ужасов и мистики. И стал поклонником Стивена. Что могу сказать про роман.

Читается роман очень быстро. Сюжет про девочку у которой пошли первые месячные и она обладала телекинезом. Книга сама по себе жуткая. Сумасшедшая мамаша которая помешана на религии и которая разочаровалась полностью людях и была отрезана от всего мира. И дочка которая в школе была самым слабым звеном и козлом отпущения. Роман сам по себе очень жесток по отношению к этой девочке. Кэрри Уайт. В конце было просто нечто я когда читал представлял себе самую жуткое картину. Но успокоило то что это всего лишь книга и не стоит ее бояться. Если взялся то читай до конца. Стивен кинг постарался описать в романе всю жестокость и полный эгоизм людей. Который в конечном итоге все получили по заслугам. Как иногда в жизни хочется так же проучить врагов которые мешают твоей личной жизни. Тому пример этот роман. Жестокость насилие и просто скверные людишки которые только жаждут отмщения над бедной Кэрри! Первый роман оказался очень жутким и я желаю творческих успехов королю ужасов!
Общее впечатление КЛАССИКА