Отзыв: Фильм "Зачетный препод 3" (2017) - "Это - прививка от клещей, менингита и умственной отсталости" (с)

Достоинства: актер в главной роли симпатичный, местами забавные моменты
Недостатки: пошлостей хватает, на 1 раз
Зачетный препод немного отличается от кучи лент, где какой то педагог по воле судьбы начинает преподавать в не очень то комфортном для него месте. Обычно это хороший учитель и кучка малолетних негодяев, которые в ходе повествования становятся лучше. Или какой-нибудь строгий тип вроде майора Пейна, которому поручают неудачников. Или преподаватель - оторва, а ученики - приличные люди.

А вот тандем отвязного учителя, который стоит своих учеников - такое снимают реже. Да и получается интересней.

Тут сюжет очень прост - выпускному классу, в котором ни кто и не собирается сидеть за книжками, нужно хоть как то сдать экзамены, чтобы и самим "выйти в люди", и школу не прикрыли.

Тех кто по какой то причине не видел ни одной части предупрежу - происходящее на экране далековато от реальности и представляет собой откровенный гротеск. Хотя отдельные ситуации и могут случаться в реальности. Это своего рода стеб и над системой образования, и над молодежью. Впрочем не без того, чтобы признавать - что и у того, и у другого есть проблемы.

Мне нравится, что в отличии от американских шкод, где естественно, образовательной клоакой выбрано учебное учреждение в самом чернокожем районе, тут хоть внешне и бардак, но он яркий. Вообще, все какое то яркое.

Педагогический коллектив стонет, что им бы ремонт, а я нахожу состояние их здания очень даже не плохим. Не были они у нас " в провинциях".

Девушкам смотреть это кино будет интересно ну хотя бы по причине такого красавчика в главной роли. Правда к немцам он имеет непрямое отношение, так как по виду и происхождению явно откуда то с Востока. Но хорош собой. Короткая сцена в душе -особенно.

Перед нами предстанет сборная солянка из всего, отчаянно напоминающая ту мазню, которую выдаст при поступлении один из подопечных Мюллера. И запрещенные препараты, и томление плоти, и чипирование учеников, как собак, и проблема "понаехавших". Ну и учеба, конечно. Класс то выпускной. Так что будет и пошло, и весело. Но так стремительно, что на пошлости не будешь успевать реагировать

Кино больше для молодежи и дает возможность просто поугарать. Продолжительность чуть ли не 2 часа, но благодаря постоянным глупостям, каверзам, кошмару и прочей движухе, что происходит, этого даже не замечаешь. Огромный плюс и причина НЕ идти в зал - оно уже есть в интернете. Искренне не понимаю, чего зрителям ( кроме ярых фанов, но их не много) деньги отдавать за такое. И качество на уровне.

При лояльном отношении к молодежным комедиям и красивым актерам тунисского происхождения разок можно посмотреть.
Общее впечатление "Это - прививка от клещей, менингита и умственной отсталости" (с)

я Рада
Пошлости отталкивают
LordSly
Ничего себе! Значит были ещё две предыдущие части?) Совсем я отстал от жизни)))
4ucheba
Средненькая комедия
subudai
Весёлая видно.
AmericanDream
Эх, где взять время, чтобы все это смотреть? Вот вы где берете время?
SDG89
Тема сюжета интересная
Pilylka
Лимит на ваши отзывы, читаю.
chika25
ну раз красавчик в главной роли, то посмотрю)
yuliaStep
Смотрели,очень позитивное кино.
Aelitochka13
пошлости не для меня, пропущу
Kosmonaut Misha
посмотрели вчера трейлер, думали сходить в кино, но показалось, что третья часть на порядок слабее второй, а вторая сильно проиграла первой. так что…ждем качесва
Neo
картинка в инетовской версии очень даже не чего… ну озвучка да… это не официальный дубляж
Kosmonaut Misha
у меня к качеству особые требования. как правило они не совпадают с запросами основной массы любителей халявного кино)
Neo
понятно, как у моего мужа, чтоб все идеально было, поэтому он редко он-лайн со мной кино смотрит, ему надо скачивать, даже если посмотрит и удалит потом
Kosmonaut Misha
именно так мы и поступаем. иначе зачем себя мучить? картинка должна быть идеальной, звук тоже.
кино ведь создано чтобы его смотреть, а не рассматривать
ko745
остановилась на первой части,дальше не тянет
Евгения Караева
Смешная комедия
Tanyulechka
Пожалуй пропущу, что-то не сильно пошлости хочется
габбер
Про этот фильм не слышал. Сначала посмотрю первый фильм, а потом решу. Буду ли смотреть второй и третьей фильм.
sanyo
Заметано!
Gds060
Я лучше пропущу
masterHell
1,2 видела,понравилось!Надо и эту взглянуть!
knopka03
Я тоже мимо. Чёрный юмор и пошлости не для меня)
Umka63
Ни одной части не видела, а уже 3, значит, хорошо пошло, надо глянуть.
MySonIsMySun
прикольный фильм, смотрела, но одноразовый.
vika-08-07
не зацепило… . не мое… если бы наша была комедия, то еще посмотрела бы, может… без голоса
Oksana-lit
Средненькая комедия.