Отзыв: Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет - Ещё одна хорошая детская щётка.

Достоинства: Дизайн, щетинка, мягкость, комфорт, качество.
Недостатки: Нет.
Раз в 1,5 месяца я обязательно меняю всем членам семьи щетки. Из всех детских щеток, представленных на прилавке магазина, мы перепробовали практически все варианты, кроме Rocs kids. Ещё когда, старший сын был совсем маленький, я покупала для него такую щетку, для малышей (для первых зубиков).

Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет фото

А вот такую щетку, мы ещё не брали. Честно говоря, в первую очередь я смотрела на цвет щетки -он был зелёный. И только, когда пришла домой, обнаружила, что данная щётка, похоже девчачья, так как, она с изображением какой-то девочки (видимо из мультика). Но, это не главное, все равно сыну без разницы, главное цвет не розовый.

Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет фото

Сама щётка имеет удобную ручку, которую очень комфортно держать. Её щетинки помогают бережно ухаживать за эмалью и деснами зубов. Кстати, производитель не забыл уточнить, что родители должны чистить зубы детям вплоть до школьного возраста!

Детская щетка R.O.C.S. Kids для детей 3-7 лет фото

Подводя итог, скажу, что щётка нам понравилась. За 1,5 недели использования ничего не вылезло и практически не деформировалось. Однозначно советую!
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ещё одна хорошая детская щётка.

Sagina-S
необычный дизайн
Витаминка Майя
Мне рукоятка не нравится
pugach1990
Рокс одни из самыхлучших щеток.
Да, согласна.
GOLUBENOK
хорошая щетка
kat34
ручка хорошая
NilovaIrina
Буду иметь в виду, но скорее всего не куплю - дорого. Покупала регенерирующий гель данного производителя. Скоро напишу отзыв.
IlsiSab
Регенирирующим каждый день пользуемся. Я сама его уже лет 5 как люблю)
Aleksandrovich81
Классная щеточка.
Bloomka
Я старшему только такую и покупаю. Дорого, конечно, но мне нравится лучше других.
Мне тоже понравилась. ))
Лиза-Элиза
Дизайн приятный
Ksusha30
Интересная щётка.
Ako2012
зачем менять щетку раз в 1,5 мес?
IlsiSab
Потому что на ней микробы заводятся.