Отзыв: Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte "Мыльные прыгунцы" - Не оправдали ожиданий

Достоинства: Не лопаются какое-то время, а лежат на полу
Недостатки: Обычные мыльные пузыри
Мой сын обожает всякие шарики. Любые - надувные, резиновые, пластмассовые, и, конечно, мыльные. И он и наш кот просто в восторге, когда я достаю баночку с мыльными пузырями. Они прыгают в попытках схватить мыльные шарики, сын смеется и визжит от восторга, а кот ловит их ртом:) Поэтому, когда я увидела в Детском мире баночку с мыльными пузырями под названием "Прыгунцы", то решила взять и порадовать сына и кота чем-то необычным. Название интригует, в уме сразу рисуется картинка, как я надула пузыри, а они не лопаются, а прыгают по полу. Кроме того, на этикетке было указано, что пузыри эластичные, и я сразу представила, как сын с легкостью перекидывает их из руки в руку. Но все оказалось не так волшебно. Пузыри практически ничем не отличаются от обычных мыльных пузырей, лопаются, если их поймать, падают на землю и совсем не прыгают. Единственная особенность - это то, что они не лопаются сразу, как коснулись земли, а какое-то время лежат на полу.

Эластичные мыльные пузыри Solmar Pte Мыльные прыгунцы фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не оправдали ожиданий

NpNcKa
Тоже покупала подобный набор для мальчика 3 лет. Не зашел. У нас был с носками))