Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0914 - Хорошая долговечная кофемолка
Достоинства: Надежная, хорошо молет, удобная, все промывается.
Здравствуйте! Это кофемолка Polaris PCG 0914 вместе с кофеваркой из той же серии была мне подарена и сделала моего мужа тем еще кофеманом.
Закрывается кофемолка крышкой очень плотно, но тут нужно попасть в пазы, имеющиеся на крышке и корпусе кофемолки с двух сторон, какого-то особого неудобства это не доставляет.
Также на дне кофемолки есть информация о производителе и характеристиках этого кухонного прибора.
Что для меня еще не мало важно, так это то, что кофемолку можно всю промыть от следов кофе, крепление ножа не имеет каких либо зазоров.
Объем у кофемолки небольшой, всего 100 мл, на крышке есть градуировка.
Длина провода у кофемолки 1,4 метра и достаточна, чтобы включить кофемолку на кухне в любую розетку, а порой с кухонными приборами в этом плане приходится помучиться.
Держать кофемолку очень удобно, даже в моей не слишком большой руке.
Инструкция к кофемолке идет исчерпывающая, даже не открывала ее до отзыва ни разу.
Спасибо за внимание!
Объем у кофемолки небольшой, всего 100 мл, на крышке есть градуировка.
Держать кофемолку очень удобно, даже в моей не слишком большой руке.
Спасибо за внимание!
Время использования | Пять лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая долговечная кофемолка |
Полезная вещь для малышей)