Отзыв: Термопакет ТерПак - Давно пользуюсь.
Достоинства: Удобно для транспортировки горячих и холодных проуктов
Сейчас продается очень много термопакетов различных производителей. Некоторые из них просто одноразовые, не смотря на стоимость: легко рвутся углами упаковок, отрываются ручки, не соответствуют заявленным функциям ( не успеваешь в жару пельмени до дома довезти - начинаю уже в дороге подтаивать).
Эти же термопакеты ТерПак, на мой взгляд, выделяются в лучшую сторону.
Вот такой симпатичный блестящий серебристый пакетик, при первом же взгляде на него сразу понятно его предназначение.
И солнышко и снежинка сразу показывают, что поддерживает этот пакет, как холодную, так и горячую температуру.
Так же есть и изображения продуктов, но на самом деле, спектр применения гораздо более обширен.
Естественно, что предназначен для пищевых продуктов.
Сохраняет и тело и холод. По поводу трех часов ничего сказать не могу, но в течении двух часов внутреннюю температуру держит.
Ручки защелкиваются вместе с верхней частью пакета. Удобно потом раскрывать.
Минус этих ручек в том, что при большом весе они врезаются в руку.
Зимой же с ними езжу в пекарню за вкусняшками. Привожу домой горячую выпечку.
В холодное время года этот пакет несколько раз использовала для транспортировки рыбок.
Один из лучших вариантов термопакетов среди аналогичных, рекомендую.
Эти же термопакеты ТерПак, на мой взгляд, выделяются в лучшую сторону.
Естественно, что предназначен для пищевых продуктов.
Ручки защелкиваются вместе с верхней частью пакета. Удобно потом раскрывать.
Минус этих ручек в том, что при большом весе они врезаются в руку.
Зимой же с ними езжу в пекарню за вкусняшками. Привожу домой горячую выпечку.
Один из лучших вариантов термопакетов среди аналогичных, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Давно пользуюсь. |