Отзыв: Маска-обертывание антицеллюлитная с разогревающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура" - Согревающий эффект есть, кожа после нескольких использований становится гладкой

Достоинства: Кожа становится гладкой и немного упругой, греет хорошо
Недостатки: Нужно для лучшего эффекта покупать всю линию.
Здравствуйте!!!

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования маске-обертывание антицелюлитной моделирующей с разогривающим эффектом "Идеальная фигура " от Витекс.

Маска-обертывание антицеллюлитная с разогревающим эффектом Витэкс Идеальная фигура фото

Наносить данную маску на кожу проблемных зон плотным слоем и обернуть пленкой. Так подержать мин. 30-40 и смыть прохладной водой. Затем производитель рекомендует нанести крем -концентрат.

Использовать её нужно 2-3 раза в неделю курсом 10 дней.

Так же имеются противопоказания, если у вас есть индивидуальная непереносимость компонентов или склонность к варикозному расширению вен использовать данную маску нельзя!!!

В упаковке одной объём маски 450 мл. ( если вы несильно больших объёмов одной упаковки хватит на курс).

Сама маска - обертывание имеет серый цвет, как такового реского запаха нет.

Что сказать по поводу использования, да согревающий эффект есть и хороший ( вот я нанесла на ладонь на минуту, чтоб сфотогрофирывать и уже чувствую что начинает греть, я смысла и чувствую тепло на том месте). Греет сильно, что не каждый сможет вытерпеть нужное время, она греет даже после смывания ещё в течении дня.

Как эффект после использования могу с уверенностью сказать кожа становится гладкой и немного упругой

Подтягивание контуров тела я не заметила.

Я считаю что сочетать такого рода маски необходимо со спортом и питании, тогда эффект будет 100 %.

Так же производитель рекомендует считать маску - обертывание с другими средствами данной линии, и эффект будет лучше. Не пробовала, ничего по этому поводу сказать не могу.

Если вы хотите смягчить и сделать кожу гладкой, а так же сможете вытерпеть с маской хотя бы пол часа вам она очень подойдёт)))

Спасибо за внимание!!!

Надеюсь отзыв вам будет полезен!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Согревающий эффект есть, кожа после нескольких использований становится гладкой

Tasha19
Я не очень верю в антицеллюлитный эффект подобных средств, а вот для мягкости кожи, да, думаю, они хорошие.
TemkaMitsk
Абсолютно согласен
Angeelina
Интересное средство)
zibert
Греет кожу конкретно)))
SofiyaM
Вчера как-раз держала в руках эту маску в магазине. Но не купила. Есть проявления варикоза. Побоялась усугубить проблему.
Лучница
Интересное средство
Лара-Лора
Можно использовать в прохладный сезон: и кожу умягчить, и согреться)))
Мося-02
Класс, тоже хочу такую)