Отзыв: Маска-обертывание антицеллюлитная с разогревающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура" - Согревающий эффект есть, кожа после нескольких использований становится гладкой
Достоинства: Кожа становится гладкой и немного упругой, греет хорошо
Недостатки: Нужно для лучшего эффекта покупать всю линию.
Здравствуйте!!!
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования маске-обертывание антицелюлитной моделирующей с разогривающим эффектом "Идеальная фигура " от Витекс.
Использовать её нужно 2-3 раза в неделю курсом 10 дней.
Так же имеются противопоказания, если у вас есть индивидуальная непереносимость компонентов или склонность к варикозному расширению вен использовать данную маску нельзя!!!
В упаковке одной объём маски 450 мл. ( если вы несильно больших объёмов одной упаковки хватит на курс).
Как эффект после использования могу с уверенностью сказать кожа становится гладкой и немного упругой
Подтягивание контуров тела я не заметила.
Я считаю что сочетать такого рода маски необходимо со спортом и питании, тогда эффект будет 100 %.
Так же производитель рекомендует считать маску - обертывание с другими средствами данной линии, и эффект будет лучше. Не пробовала, ничего по этому поводу сказать не могу.
Если вы хотите смягчить и сделать кожу гладкой, а так же сможете вытерпеть с маской хотя бы пол часа вам она очень подойдёт)))
Спасибо за внимание!!!
Надеюсь отзыв вам будет полезен!
Использовать её нужно 2-3 раза в неделю курсом 10 дней.
Подтягивание контуров тела я не заметила.
Спасибо за внимание!!!
Надеюсь отзыв вам будет полезен!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Согревающий эффект есть, кожа после нескольких использований становится гладкой |