Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Полезное приложение, позволяющее экономить на повседневных покупках
Достоинства: Удобство, экономия, поиск по магазинам или категориям, список покупок, купоны, вывод кэшбэка с любой суммы
Недостатки: Ограниченный список товаров для кэшбэка
По совету мужа загрузила на телефон приложение Едадил, в котором можно просматривать акции различных сетевых магазинов. Сначала я отнеслась к этой идее довольно скептически, уже позже я оценила все преимущества приложения. В нашей семье ежедневными покупками занимаюсь в основном я, а вот финансирует их муж, поэтому он является заинтересованным в экономии семейного бюджета лицом.
У приложения Едадил, как оказалось, масса преимуществ. Его не сложно загрузить, указав только адрес электронной почты. Кстати, никакой рекламмы и иных надоедливых сообщений на мою почту с момента загрузки приложения не приходило. Что тоже немаловажно.
Приложение позволяет просматривать каталоги супермаркетов, магазинов детских, хозяйственных товаров, зоотоваров, алкогольных магазинов вашего города. Благодаря геолокации можно видеть близлежащие магазины, в том числе и на карте.
Существенным недостатком данной опции является небольшой список товаров, а также куча ограничений на них: цена не ниже указанной, определенный вес, максимальная выплата за чек, количество кэшбеков на данный товар (например, не больше 5), кэшбэк не выплачивается по акционным товарам и т. п.
Из-за этого бывает, что товар из списка в чеке есть, но его отклоняют как не соответствующий условиям.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезное приложение, позволяющее экономить на повседневных покупках |