Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - Если бы я знала про неё раньше
Достоинства: Эффективная, недорогая
Доброго времени суток!
Я снова мама и попу ребёнка я мазала изначально бипантеном, но от этой мази у моей малышки было только очень сильное раздражение. И тогда я вызвала врача на дом. И мне выписали левомиколь. По цене она меня очень порадовала всего 87 рублей. Так же её нужно хранить в холодильнике но я этого не делаю. Так как она мне постоянно нужна. Эта мазь очень хорошо борется с покраснениями на попе. И очень быстро все заживляет. Если бы я раньше знала об этой мази я бы лучше её сразу купила. Она на много экономичнее и эффективнее. Все таки не всем детям подходят раз рекламировал ныне крема. Советую всем.
Всего доброго до свидания!!!
Всего доброго до свидания!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |