Отзыв: Увлажняющий крем для рук Minus 417 - Крем для рук с оливковым маслом

Достоинства: новый опыт, отличное увлажнение
Недостатки: запах на любителя
Привет!

До недавнего времени я пользовалась персиковым кремом для рук от корейского бренда Tony Moly, но даже его приятный запах в последнее время мне поднадоел. А тут в очередной коробочке красоты Ipsy пришла миниатюра увлажняющего крема для рук израильской марки -417 (minus 417).

Напомню, что Ipsy - это американский сервис, который за $10 в месяц доставляет к вашему порогу коробочку с косметичкой, заполненной образцами и новинками косметического мира.

Производитель этого крема для рук, как обычно, обещал полное блаженство:

Увлажняющий крем для рук Minus 417 фото

По словам производителя, в свойства крема входит:
*увлажнение и ускорение регенерации кожи,
*заживление трещин, разглаживание морщин.

И давайте остановимся подробнее на составе.
В основе целительной формулы крема лежат растительные экстракты, минералы родом из Мертвого моря, а также тысяча масел: масло Ши, бораго, кунжута, энотеры, оливковое...

Увлажняющий крем для рук Minus 417 фото

Поэтому увлажняет крем очень хорошо, недаром в древние времена красавицы предпочитали всем уходовым средствам масла.
Они не только делают кожу рук мягкой, но и снимают зуд, воспаления и борятся с шелушением рук а после нашей зимы это ой как актуально! словом, крем не только увлажняющий, но еще и заживляющий.

Увлажняющий крем для рук Minus 417 фото

Если вы не можете заказать этот крем, то рекомендую попробовать моего следующего любимца. Вторым неплохим кремом для рук оказался фирменный крем от L'Occitane

Мало того, что запаъ отличный и ненавязчивый, так и уходовые качество на твердую пятерку!

а вы как за руками ухаживаете?
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем для рук с оливковым маслом

zaz368
Для женщин самое то!
это правда!)
Vodomerka
О таком не слышала, надо будет попробовать
ЛейсанМ
запах специфический, но питает хорошо!
Attika
Название странное. )))
это точно!
Edelis1
Готова потерпеть запах, если будет толк)
olgasele
Не попадалась такая косметика. По всему видно, что хорошая.
Murrrrka
Не знаю такую марку.
Elsa22
Присоединяюсь к предыдущему комментарию.