Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - не плохие журналы
Достоинства: содержание, хорошие выкройки
Всем привет, а также мои пожелания всего наилучшего!
Я очень люблю шить и часто пользуюсь журналом BURDA. Сейчас я хочу рассказать про Журналы BURDA. Приобретаю я эти журналы в супермаркете АТБ.
В них представлены множество простых очень интересных моделей. Эти журналы я покупаю давно, меня привлекают в них довольно хорошие и точные выкройки, различные мастер-классы по шитью разнообразных изделий, а также большие листы выкроек, которые очень легко можно переснять на кальку. Листы с выкройками находятся в середине журнала. Журналы выглядят очень красиво, напечатаны они на листах большого формата, обложки их глянцевые.
Также мне очень нравится, что есть подробные разъяснения про бумажные выкройки, как переснять их, как по ним делать раскрой. Присутствует также словарь терминов, которые встречаются на чертежах и планах раскладки, это очень удобно, особенно для начинающих любителей шитья.
Очень удобным является то, что есть таблицы размеров для выкроек этих журналов, и подробное описание как их снимать. Все это делает журналы очень интересными и любимыми многими женщинами. Также очень радует, что в журналах часто печатаются разнообразные рецепты блюд, советы по косметическим средствам и использованию их. Я часто приобретаю данные журналы и ни разу еще не пожалела об их приобретении, выкройки из журналов мне очень помогают при шитье.
Я оцениваю их на пятерку и рекомендую. Всем спасибо за внимание и всех благ.
Я оцениваю их на пятерку и рекомендую. Всем спасибо за внимание и всех благ.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | не плохие журналы |