Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Корейская троечница.Всё очень неоднозначно.

Достоинства: Неплохой уход для сухих волос
Недостатки: Не справится с сильными повреждениями
Доброго времени суток, дорогие девушки!
Сегодня я хочу поделиться с вами моими впечатлениями от корейской маски для повреждённых волос.

В совместных закупках я заказала вместе с корейской умывашкой и несколько пробников

чудо-маски для моих обесцвеченных волос.
Вот так выглядит пробник маски.

маска для повреждённых волос

Состав.

маска для повреждённых волос

Маска по консистенции очень приятная, не жидкая, с очень приятным лёгким и ненавязчивым ароматом, цвет ванильно-сливочный.

Наносится маска хорошо, не течёт. Расход не очень экономный, но мне хватало на приём одного пробника при длине волос чуть ниже плеч.

Мои ощущения, итоги, выводы:

-По моему опыту могу сказать, что волосы с нанесённой на них маской обязательно надо укутать и ещё лучше при этом погреть феном или воспользоваться термо-шапкой, если таковая есть. Если наносить маску в качестве бальзама и сразу смывать, то абсолютно никакого эффекта не будет. Даже не факт, что волосы распутаются.

-Следующий момент-маска имеет накопительный эффект, так что пары пакетиков явно не хватит для того, чтобы волосы восстановить. А мои обесцвеченные кончики волос даже не поняли, что должны были восстановиться. Очень жаль, но маска не справляется в таких сложных случаях.

Итог:
Маска подойдёт для сухих волос, но не справится с сильными повреждениями. Попробовать всё же рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Корейская троечница.Всё очень неоднозначно.

я Рада
да, можно и попробовать)
Лапочка22
да,вполне
Chibupelka
Не возникло желания пробовать.