Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Все суровее и суровее
Достоинства: по прежнему хороший, качественный сериал
Недостатки: много жестокости и наркотиков, не для слабонервных
По сравнению с первым сезоном, второй получился более жестким и жестоким. Активное участие Александра Петрова (Вадик) добавляет больше экшена (как и в других работах актера, нпр. Притяжение, Полицейский с Рублёвки или Гоголь ).
Так же, как и первый сезон, этот содержит много комиксовых вклеек. Как сказал Ярослав Забалуев, критик "Газета. РУ" "«Закон каменных джунглей» — изобретательный телекомикс про вчерашних школьников, решивших стать гангстерами."
В сезоне добавляются неожиданные секреты, наркотики и огромные деньги. Находясь под постоянным контролем Вадика, ребята начинают ссориться, принимать поспешные решения и совершать очень необдуманные поступки.
Я не хочу углубляться в сам сюжет, ибо есть еще люди, которые сериал не посмотрели и для них это будет "спойлером".
В общем, не менее зрелищен и интересен, чем первый, но более жесток. Хороший сериал.
Ждём с нетерпением третий сезон в 2019 году.
Ждём с нетерпением третий сезон в 2019 году.
Общее впечатление | Все суровее и суровее |