Отзыв: Фильм "Всегда возвращается" (2017) - детская сказка
Достоинства: Детский
Недостатки: Скучный
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта "отзовик". На днях посмотрела фильм "Всегда возвращается" (2017) года, и теперь хочу поделиться с вами отзывом. Это грустная история, в которой дети всегда будут детьми. Я думаю самое точное описание жанра, данного фильма будет сказка, фентези!
Хоть бюджет фильма не малый, на мой взгляд смотрится довольно бедно, скучно. Сценарий выдуман для детей. Режиссёр Исса Лопес снял неплохо фильм. Актёры, дети и взрослые отыграли хорошо. В фильме понравились некоторые сказочные сюжеты. Любителям ужастиков фильм не понравится, и вообще он снят не для массового просмотра. Убить время при просмотре можно. Фильм на один раз. Оцениваю 3/5.
Общее впечатление | детская сказка |