Отзыв: Алмагель классический Actavis - При гастрите, изжоге, боли в желудке
Достоинства: эффективное, снимает тошноту, изжогу, боль в желудке
Расскажу вам об средстве Алмагель классический Actavis. С данным препаратом я познакомилась примерно год назад, и теперь он всегда есть в моей аптечке. Для меня это первая помощь, которая действительно помогает. Использую я его при гастрите, а именно при его обострении. Когда купила его в первый раз, то пропивала курсом две недели, сейчас же использую по необходимости.
Находится он в картонной коробке. Объем 170 мл, и стоимость около 200 рублей. При приеме курсом, одной баночки хватает на неделю.
Если принимать курсом, то стоит пить 3 раза в день по одной мерной ложке, примерно через 40 минут после еды.
Ну или при необходимости. При гастрите оно снимает боль и тошноту, также хорошо справляется с расстройством желудка. При изжоге оно помогает буквально сразу.
Побочные эффекты в инструкции имеются, но у себя я их не обнаружила.
В коробке имеется мерная ложка, поэтому принимать удобно.
Рекомендую.
Побочные эффекты в инструкции имеются, но у себя я их не обнаружила.
В коробке имеется мерная ложка, поэтому принимать удобно.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |