Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - Оттенок 8.1, я влюбилась в эту краску!

Достоинства: Не течёт легко наносится, терпимый запах, не сушит волосы, равномерно прокрашивает
Всем доброе время суток!

Поддерживать цвет своих волос "салонным окрашиванием" нынче для меня, как наверное и для многих, не позволительная роскошь. Поэтому перешла на "домашнее" окрашивание. По началу побаивалась использовать краску с аммиаком в составе и покупала без аммиачную краску Loreal Casting Creme Gloss. Но в последний раз не нашла подходящего оттенка в палитре этой краски. Зато мне очень понравился цвет в раскладке крем-краски для волос L'Oreal Paris Excellence Creme, которая правда аммиачная. Прочитав много положительных отзывов об этом варианте, всё же решила попробовать. И забегая вперёд скажу, что не пожалела.

Оттенок, который мне очень понравился это - светло-русый пепельный 8.1

Судя по образцу в палитре, да и отзывам, данный оттенок не даёт желтизны волосам, что для меня явилось решающим фактором при выборе цвета.

Стандартная яркая коробочка, для серии красок L'Oreal.

Внутри много всего...

Тюбик с краской, флакончик с проявителем, защитная сыворотка для волос, бальзам, перчатки и инструкция.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Как правильно приготовить краску, подробно расписано в инструкции. Делается это, в принципе легко.

Благодаря специальным двум насадкам на бутылочку, нанесение краски тоже не составляет труда. Насадка с узким носиком хорошо и быстро позволяет прокрасить корни волос, а насадка в виде расчёски легко распределяет краску по всей длине.

Перед окрашивание наносится защитная сыворотка на волосы, которая не требует смывания. Объём тюбика небольшой, но сыворотки без проблем хватило на всю длину волос.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Сразу поверх сыворотки наносится красящий состав.

Запах аммиака, конечно чувствуется в краске, и немного режет глазки, но не скажу что он прямо сильно ядрёный, вполне терпимый. Многие профессиональные краски для волос имеют более ощутимые запахи.

На мою длину волос - чуть ниже плеч, хватило одного тюбика краски.

Выдержала, в общей сложности вместе с нанесением минут 25. Краска не вызвала никакого раздражения или пощипывания. Смылась довольно легко.

Бальзам ополаскиватель здесь тоже меня очень порадовал. Он показался мне гораздо более приятным по консистенции и воздействию, чем в комплекте Loreal Casting Creme Gloss.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Цвет волос меня устроил, получился такой естественный натуральный русый оттенок волос, без желтизны. И он, кстати, полностью соответствуют заявленному на упаковке.

Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином фото

Состояние волос тоже превзошло все ожидания, они мягкие и гладкие. В общем ни капли намёка на окрашивание. Кстати по ощущениям волосы даже получше чем от использования без аммиачной краски.

Мне очень понравилась эта краска, теперь буду покупать только её.

Спасибо за внимание) Всем приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оттенок 8.1, я влюбилась в эту краску!

iokasta
хорошо легла
kat34
интересный цвет получился
nata16a
мне прям очень понравился))
Tatianad888
тоже пользуюсь этой краской только тоном 7.1
KateMilk
красивый оттенок получился, очень естественный
nata16a
согласна, для бытовой краски очень замечательный и естественный оттенок))
Haleena
Хороший оттенок! А какой исходный цвет был?
nata16a
Исходный цвет тоже русый, но потемнее и потеплее)
Haleena
В закладки возьму, понравился цвет)
Pruzhnka
Летний оттенок
Наталия Юда
надо мне тож покраситься…весна)
dancing-rain
Хорошая краска. Покупала не раз.
Инсайт
Цвет классный получился!
katynka1988
Хороший цвет у вас получился)
mirt16
красивый волос у Вас