Отзыв: Антигистаминные таблетки Эйсика "Зиртек" - Поллиноз? Отёки? Слезящиеся глаза? Зуд? Зиртек - и прощайте все эти недуги!)

Достоинства: Быстро и эффективно помогает, нет побочных явлений, расход минимальный, встречаю весну с улыбкой, а не прячусь опухшая в соплях дома
Недостатки: Нету
Всем солнечный привет)
Вот весна уже и набирает обороты. Весну все любят и ждут. Скоро будут набирать силу цветы и деревья... И это главная проблема весной для аллергиков. Потому что есть такое заболевание как поллиноз (это аллергическое заболевание, которое возникает от контакта с пыльцой (а весной она в воздухе постоянно) и поражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей)

Я, увы, не исключение. Страдаю каждый год. Симптомы жутко неприятные : неимоверно чешутся глаза, (не почесать их просто нельзя), насморк, глаза как у китайца, постоянное чихание, лицо опухшее как подушка, иногда даже температура. С такой внешностью даже на улицу выходить не хочется, чтобы людей не пугать. Не говоря уж о том, чтоб ходить на работу.
Что я только не пробовала : Супрастин, Тавегил, Дезал... Ничего не помогало. Буквально на часа три облегчение, а потом сонливость, прям на ровном месте вырубало везде, где только можно.
И вот мой друг (тоже аллергик) посоветовал мне препарат Зиртек. Рассказывал, что он какого-то последнего поколения. Я отнеслась негативно, потому что думала, что мне уже ничего не поможет.
Но, прикупила.

Антигистаминные таблетки Эйсика Зиртек фото

Вы не поверите, но он реально помог! За два дня прошли абсолютно все симптомы! В прошлом году начала принимать заранее и даже не почувствовала аллергии.

Побочных явлений не было.

Таблеток в упаковке 20, принимать по одной в сутки

Антигистаминные таблетки Эйсика Зиртек фото

В общем, это одно из лучших моих открытий. Уже приготовила пачку, пользуюсь ей с 2016 года, жду цветения)
Прощай, поллиноз!)
Всем весны и тепла!)
Время использования С 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Поллиноз? Отёки? Слезящиеся глаза? Зуд? Зиртек - и прощайте все эти недуги!)