Отзыв: Суперактивная сыворотка-спрей Bielita-Вiтэкс "Репейник" против выпадения волос - Экономична в расходе,эффективна в действии

Достоинства: Действительно останавливает выпадение волос!
Через шесть месяцев после родов, столкнулась с большой проблемой - выпадение волос! Как оказалось это последствие беременности + потеря кальция во время грудного вскармливания. Кальций пить мне запретили, из-за грудного вскармливания, была реакция у ребенка. Стала искать средства против выпадения волос. Борьба длилась около 4 месяцев, безрезультатно! Перепробовав кучу дорогущих средств, почти потеряв надежду на результат приобрела это средство. Цена низкая, всего 92 руб, в отличии от других "супер-спреев" . Результата не ждала, но получила. Уже после 6 го применения расчесав волосы я обнаружила, что на расческе гораздо меньше выпавших волос. В применений очень прост и удобен! После мытья перед сушкой нанести на кожу головы, по все длине распределять не нужно! кроме постепенного прекращения выпадения волос, я заметила на сколько улучшилось качество волос. волосы стали гладкие, блестящие, приобрели по настоящему здоровый вид! Сейчас проблемы нет, но пользуюсь дальше. В Питере продается он только в магазинах товаров для детей "Здоровый малыш" По крайней мере пока встречала и приобретала только там! Флакон объемом 200 мл, хватает очень на долго.

Суперактивная сыворотка-спрей репейник против выпадения волос Вiтэкс фото

Суперактивная сыворотка-спрей репейник против выпадения волос Вiтэкс фото

Время использования около года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Экономична в расходе,эффективна в действии

ИринаКлименко
интересно,надо попробовать
Кира Сергеевна
Наша белорусская косметика всегда действенная ;)
sutvera
Действительно так! Очень довольна вашей косметикой и конечно же колбасами! В Питере безумно популярны колбасы вашего производства!
Хиппа
О, это куда удобнее репейного масла!)