Отзыв: Вино столовое сухое красное Крымский Погребок "Бастардо" - В составе мало натурального.
Достоинства: цена
Недостатки: состав
Купили это вино просто попробовать. В магазине привлекла красивая наклейка и недорогая цена (что-то до 200 рублей со скидкой) и то, что произведено в Крыму, в г. Бахчисарай. Раньше мы крымское вино тоже неоднократно покупали, но в основном производства Масандры.
Теперь очень сожалею, что не хожу в магазин с лупой. Хотя вижу, что уже многие это делают, так как разобрать этот мелкий шрифт просто невозможно.
Так что же это оказалось за вино? Сначала мы его попробовали, а уж потом посмотрели повнимательнее на состав. На вкус оно не очень терпкое, не слишком кислое вино, каким могло быть сухое столовое красное вино. Сразу заметили, что немного водянистое.
Как оказалось позже (и это указывает производитель на этикетке) в составе вина: виноматериал столовый сухой Бастардо, консервант и диоксид серы. В общем натурального мало ну и, наверно, это понятно, учитывая сколько оно стоит. Еще я знаю, что если употреблять столовое сухое красное вино во время еды, опьянения не должно быть. Но это вино, как оказалось, пьянит. В общем, не очень понравилось. Как и прежде, лучше переплатить за вино, но быть хоть немного уверенным в его качестве. Это мое мнение.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |