Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - Моет и ладно.
Достоинства: Цена, качество, эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток!
Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект", приобретаем в сети магазинов "Магнит" или "Пятерочка", объемом 450 грамм по акции цена 60 рублей. Производитель
Обычный рифленая бутылочка, с дозатором и крышечкой к которой мы уже относимся как к само собой разумеется, яркой надписью Fairy, нежные ручки.
Покупаем если честно не часто, все таки средство оправдывает себя на все 100%, можно помыть гору посуды одной каплей. Приятный аромат позволяет наслаждаться мытьем посуды, при этом руки на самом деле после использования средства остаются нежными.
Рекомендовать конечно буду, превосходное моющее средство.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!
Рекомендовать конечно буду, превосходное моющее средство.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моет и ладно. |