Отзыв: Водостойкая подводка для глаз Vivienne Sabo Charbon Waterproof - Краш-тест пройден!

Достоинства: Реально водостойкая
Недостатки: Новичкам придется научиться
Да, я из тех, кто не выйдет из дома без макияжа, а макияж не представляет без черной подводки и эффектных стрелок. Одна беда - наши российские погодные условия, и к вечеру макияж становится не таким эффектным. А уж если дождь или отдых у воды... то пиши пропало, и относительно небольшой запас косметики всегда приходится носить с собой. Поэтому я нахожусь в вечном поиске хорошей водостойкой косметики.

Эту подводку мне посоветовали в магазине, и я решила попробовать.

Кисточка оказалась довольно удобной, текстура ложится вполне легко, единственное, если в рисовании стрелок мало опыта, то придется иметь при себе средство для снятия макияжа, так как подводка, повторюсь, водостойкая.
Закончив макияж и собравшись на улицу, я поняла, что первый краш-тест для поводки наступил - шел дождь, а я как всегда без зонта.
Первое испытание - дождем, подводка выдержала на "ура", даже не пришлось делать и мельчайших поправок. Второе испытание предстояло намного серьезней. Мы с друзьями собрались на вечеринку в сауну, а отказать себе в парилке и бассейне я ни за что не смогу.
В назначенный день я снова воспользовалась этой подводкой, и выдвинулась в сауну. В парилке была раз 5-6 (столько же раз переживая за внешний вид), и после каждой плавала в бассейне. Результат - подводка на месте! Никаких подтеков, стираний и прочего. Можно смело фотографироваться!

Итак, для тех, кто в любых условиях предпочитает иметь эффектный макияж глаз - вещь явно стоящая. Кстати, есть подобная подводка, только с черным колпачком - она водостойкой не является, имейте в виду.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Краш-тест пройден!