Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Двоякое мнение
Достоинства: Хороший состав, недорогие
Недостатки: Не уверена в эффекте, не во всех аптеках продаются
Свечи "Корилип" нам прописала педиатр, в ответ на мои постоянные жалобы на маловесность ребенка. На самом деле есть в кого - папа худой очень, и в детстве также почти ничего не кушал, а генетика - великая вещь. Но все же, каждая мама хочет видеть как ее малыш с аппетитом уминает вкусности за обе пухлые щечки:)
Итак, купили мы эти свечи, сразу на весь курс (10 свечей с перерывом в 20 дней, трижды, то есть по факту три месяца). Детям по 1 свече 1 раз в сутки, взрослым по 2-3 свечки. Мы брали по 250 рублей за упаковку, в принципе, недорого.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Двоякое мнение |
А свечи очень хорошие. Я тоже ставила. Они и обмен веществ нормплизуют, и на печень хорошо действуюи, плюс интоксикацию хорошо снимают (что при ацетоне используют) и волбще действкют на организм укрепляюще
Простите меня, за столь развернутый комментарий))) промто передернуло от того, кааой "замечательный" совет вам дали
А потом у вас нормальный вес. Худой ребенок, лучше чем толстый
И еще раз про булочки))) мне ребенку вот такие добрые бабушки, своими булочками приступ панкреатита спровоцировали.
Лучше погулять погололать, потом щец навернуть. Я, вообще, за то, чтоб не совать куски ребенку в рот.
Ладно, все, простите меня)))