Отзыв: Риет из лосося с мягким творогом Меридиан-Эко - Вкусный лососевый риет для бутербродов

Достоинства: Вкусно. Кусочки лосося. Творожная основа
Недостатки: Только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.

Признаюсь, до недавнего времени название "риет" было мне не знакомо. Чем-то по звучанию оно напоминало "паштет" и я полагала, что риет это что-то аналогичное, пастообразное

Когда я прочла несколько отзывов друзей о риете "Меридиан", мне было очень любопытно его попробовать. Но все как-то не складывалось: то цена была слишком высока, то в продаже не было.

И вот только спустя длительное время мне удалось не только купить баночку риета, но и попробовать его.

Риет из лосося с мягким творогом Меридиан-Эко фото

Итак, риет из лосося с мягким творогом "Меридиан"

Состав не идеален, но мы все, по-моему, уже привыкли к разным добавками типа загустителей и пр.

Риет из лосося с мягким творогом Меридиан-Эко фото

По виду риет это действительно как паштет только рыбный и более крупного помола, не пастообразный

Я раньше очень любила подкопченую икру Санта Бремор, но отказалась от неё из-за неполезнрй майонезной составляющей основы.

В риете же основа это мягкий творог и в него добавлен сильно измельчённый лосось. В массе встречаются и более крупные кусочки лосося, что наводит на мысль, что риет это что-то более-менее натуральное )

Риет из лосося с мягким творогом Меридиан-Эко фото

Риет отлично сочетается как с чёрным, так и с белым хлебом. Ну а мне нравятся бутерброды с ним и с кофе.

К покупке рекомендую. Это вкусно и нестандартно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный лососевый риет для бутербродов

Alladar25
Захотелось попробовать)
Malise
О, как, интересно. А я уже хотела исправлять название - думала опечатка и это "рулет" )))
Vlada
Да хороший состав. Надо обязательно такое попробовать!
bornesulinovo
Встречу,обязательно куплю для пробы.
Татьяна19805
аппетитно выглядит
Nadi89
Люблю такие вкусняшки
Богиня Эксперт
Я такое в листья салата заворачиваю:-)
Elenka0417
Покупаю именно этот риет, но я его больше люблю есть с хлебцами.
zombi
С хлебцами тоже отличный вариант, согласна!)
Анна2701
Брала, вкусный.
Pruzhnka
Что то интересное, не пробовала
gririna
с творогом - это очень необычно на вкус должно быть…попробую обязательно))
gabudanova
Покупала, понравился!
хранья
Люблю всякие намазки на хлебушек, но такого ещё не пробовала. Надо исправлять
Марилуша
Мой деликатес:)
Грин 2
Я все посматриваю на эти баночки, но купить не решаюсь.
Просто золото
Мне бы понравилось. Посмотрю в супермаркетах.
gorokha
я бы попробовала
EdenSh
И я
Effvera
Меридиан в принципе ничего плохо не выпускает, нам нравится
Люба Райс
писала про него отзыв, очень мне нравится этот продукт. Не дешевый, покупаем, когда попадаем на акцию.
RomanecV
это вкусно))
Edelis1
Руки не доходят купить этот риет
Svetochka198823
Часто покупаю
Volga79
Тоже видела. Не брала еще.
FYRIA-QWER
Интересно попробовать.У нас такого не встречала в обычных супермаркетах,наверное нужно поискать в гипермаркете.
ksushilda
какой то новый продукт, я такого не пробовала. Так просто по названию я бы не купила
vika-08-07
Вау, надо попробовать… такого я еще не встречала, заинтересовали))) лимит
Alexandra04
Эту марку я очень люблю
alexm2011
Да вы издеваетесь все,где вы там лосось видели , это какие то рыбные консервы из ГОРБУШИ и вонь и вкус это подтверждает ,я бы за эту хрень и 50 рублей не отдал бы ! и состав почитайте