Отзыв: Риет из лосося с мягким творогом Меридиан-Эко - Вкусный лососевый риет для бутербродов
Достоинства: Вкусно. Кусочки лосося. Творожная основа
Недостатки: Только цена
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Признаюсь, до недавнего времени название "риет" было мне не знакомо. Чем-то по звучанию оно напоминало "паштет" и я полагала, что риет это что-то аналогичное, пастообразное
Когда я прочла несколько отзывов друзей о риете "Меридиан", мне было очень любопытно его попробовать. Но все как-то не складывалось: то цена была слишком высока, то в продаже не было.
И вот только спустя длительное время мне удалось не только купить баночку риета, но и попробовать его.
Состав не идеален, но мы все, по-моему, уже привыкли к разным добавками типа загустителей и пр.
Я раньше очень любила подкопченую икру Санта Бремор, но отказалась от неё из-за неполезнрй майонезной составляющей основы.
В риете же основа это мягкий творог и в него добавлен сильно измельчённый лосось. В массе встречаются и более крупные кусочки лосося, что наводит на мысль, что риет это что-то более-менее натуральное )
К покупке рекомендую. Это вкусно и нестандартно
К покупке рекомендую. Это вкусно и нестандартно